Звездочки "Из Хвостатого Балагана">>любимые цвергшнауцеры!
Сообщений 61 страница 80 из 325
Поделиться6206-01-2009 23:32:50
TATIANAS
огромное спасибо за поздравление! И вас с Рождеством!
А 30 декабря у нашей дочери в Питере Грации Из Хвостатого Балагана родилось три милых щеночка (две девчушки и пацанчик). Поздравляю хозяйку Татьяну Бойцову с этим замечательным событием!
Поделиться6309-01-2009 11:59:11
родилось три милых щеночка (две девчушки и пацанчик)
А фоточки будут?
Что то пацанов мало рождаеться... А шоколадки у вас появились?
Поделиться6409-01-2009 12:53:21
родилось три милых щеночка (две девчушки и пацанчик). Поздравляю хозяйку Татьяну Бойцову с этим замечательным событием!
Это просто отлично! И я поздравляю с рождением малышей!Пускай растут здоровенькими попадут только к замечательным хозяевам!
Поделиться6511-01-2009 12:46:10
cheri Поздравляю вас с детками ! Пусть растут здоровенькими!
Поделиться6617-01-2009 19:11:12
Ксюшка
TATIANAS
sheldon2001
спасибо за поздравления!!!
Фотки постараюсь раздобыть, но щеники пока маленькие и заводчица не очень хочет их показывать. Пусть подрастут.
Ксюшка
а вам нужен пацан ?
Шоколадок у нас не появилось. Родиться по идее они не могут, а привезти... Муж уже не позволяет
Поделиться6717-01-2009 20:39:07
Да с пацанами в нашем окрасе трудновато...
Может концу лета подрастут нужные для нас
Поделиться6820-01-2009 23:40:47
красивых фонов у нас пока нет, а фотосессию все равно хотелось устроить. Вот пока елку не разобрали пощелкали. Новогодние цверги Из Хвостатого Балагана
Отредактировано cheri (20-01-2009 23:41:26)
Поделиться6921-01-2009 01:11:41
Посмотрела ваши фотки, здоровские!!!
, а тут прямо умилилась: ребята у вас прямо из елочки растут????
Поделиться7125-01-2009 01:16:01
Спасибо всем за комплименты Детки старались
А это мое пополнение коллекции
Поделиться7225-01-2009 22:52:08
cheri
Новогодние шнауцеры просто красавчики! И как вы уговорили неугомонных посидеть... Похоже, что съемка им доставляет большое удовольствие.
Поделиться7326-01-2009 23:29:20
sheldon2001
уговорить было очень тяжело. Вы еще не видели сколько запорото кадров (хорошо, что нынче без пленки обходимся)- отрезанные головы, носы во весь кадр, размазанные бороды и т.п. Короче, повеселились.
Поделиться7429-01-2009 23:25:16
cheri, здравствуйте! С интересом погостила на Вашей звездочке! Мне очень нужна помощь! Завтра я стану владельцем своей 6 собаки.
Это 4 месячная девочка цвергшнауцер. Пожалуйста,подскажите мне как ухаживать,какие особенности этих собачек. Окрас моей Спарты перец с солью.
Поделиться7530-01-2009 07:08:10
denstaffifrnec
Если у вас шестая собака, то опыт общения уже с ними есть . Я уж не буду расписывать о кормлении, прогулках и т.п. Или надо? Готовьтесь к тому, что дом будет вверх дном . Хотя может вам достанется спокойный щенок . Хотя это редкость, обычно цверг-это чертенок, не только из-за купированных ушек (у многих теперь не купируют), а именно из-за характера. Единственная сложность, это тримминг. В среднем два раза в год шерсть шнауцера выщипывается, в остальное время по мере необходимости делается косметическая стрижка.
У щенка дегельментизация проведена, прививки сделаны? Чем кормили заводчики? Удачи вам!
Поделиться7631-01-2009 02:10:30
Готовьтесь к тому, что дом будет вверх дном
Пока у нас на оборот. Спарта ходит за мной тенью и как то вопросительно испуганно смотрит в глаза..
Купила сегодня диск по цвергам . Разачарованна УЖАСНО!!!
На обложке написано,стандарт,история,груминг.
Стандарт тупо прочитан за кадром где бегали собачки,а про груминг больше реклама салона.
Подскажите пожалуйста,какие особенности этой породы? Какая косметика более подходит этой породе? много ли они лают? Чем скорее всего болеют? чего мне опасаться?
Чем в первую очередь я должна обзавестись?
какой ошейник нам более подходит? можно ли цвергу ходить на рулетке?Или нам нужна шлейка?
Кушать мы решили хилс ягнёнок с рисом(мой 8 месячный пундель им питается)
Я наверное засыпала Вас вопросами
Я просто очень внимательно читала Вашу тему, и зделала вывод,что Вы очень любите и ЗНАЕТЕ эту породу.(у меня еще не совсем получается быстро правильно выговаривать цвергшнауцер,не то,что пичатать) А в моей голове просто ураган воросов...
А хочется ,что бы ребятёнка была счастлива.
Поделиться7701-02-2009 00:00:54
denstaffifrnec
прошу пролщения, что-то я последнее время не очень часто здесь появляюсь.
У вас тихий и спокойный ребенок временно, пока осваивается. Тем более на нее уже столько всего навалилось. Ничего освоится и все будет хорошо.
Корма лучше давать мини-юниор, а фирма уже не столь важна. Хилс мне нравится и Роял Канин тоже. Любит ли она поесть? А то некоторые цверги склонны к полноте и их приходится держать на диетах, а некоторые наоборот. У меня живут и те и другие Еще цверги склонны к мочекаменной болезни, поэтому надо обязательно смотреть, чтобы она побольше пила. В остальном достаточно болезне-устойчивая порода, если во время сделаны прививки.
На шлейке цвергов не вожу. Но, если вам удобно, тогда можно, только смотрите, чтобы крепежи на шлейке не были сбоку и не мешали собаке в движении. На рулетке можно, почему бы и нет. Это очень удобная вещь.
Диск действительно не очень хороший - нет ничего приличного. Это просто типо для ознакомления с породой в общих чертах.
Лай у цвергов-чисто индивидуально. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то вообще считает ниже своего достоинства лаять, а кто-то всем и каждому будет высказывать, что о думает
Еще вам надо ее приучать к расческам, нужна простая с длинноватыми зубьями и пуходерка. В дальнейшем, если будете ее сами щипать, то можно обзавестись и триммингом.
Кстати, можете вопросы задавать и на своей веточке, я туда тоже захожу, когда появляюсь на форуме. Где вам удобнее, там и спрашивайте. Чем смогу-помогу
Поделиться7801-02-2009 00:05:07
По косметике- в основном она нужна, если вы планируете выставляться, там используют пенки для укладки, пудру, профессиональные шампуни и спреи. У нас в городе продается только фирмы Биогрумм, поэтому я в основном использую эту фирму, но есть и другие хорошие производители косметики.
Для мытья я использую в основном шампуни на травах или ПантиПрови (для людей). Он мне нравится. Я когда-то вычетала рекомендации пуделиного груммера использовать этот шампунь и нареканий пока не было.
Поделиться7901-02-2009 00:27:38
У вас тихий и спокойный ребенок временно, пока осваивается.
Я уже поняла. Сегодня девицы Даша и Спарта) бесились пол дня.
Любит ли она поесть?
ДА!! Ест и виляет хвостиком!
В дальнейшем, если будете ее сами щипать, то можно обзавестись и триммингом.
Обязательно буду!
сли вы планируете выставляться,
Документы всетаки у нас будут,так что на выставку мы сходим.
Я когда-то вычетала рекомендации пуделиного груммера использовать этот шампунь и нареканий пока не было.
А что дает этот шампунь жесткой шерсти?
cheri
Большое Вам спасибо за помошь!
Поделиться8001-02-2009 00:42:58
Девочки, а у меня вопросик: при переводе на другой корм у малыша небольшое растройство(дали совсем чуть чуть консервы, до этого ел только сушку, у хозяина... рано отняли от груди). Можно рис разваренный?
деть у нас мальтеза 12 недель