У нас еще победы:
От всей души поздравляю! Как здорово, когда твои воспитанники постоянно выигрывают!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звездочки "Из Хвостатого Балагана">>любимые цвергшнауцеры!
У нас еще победы:
От всей души поздравляю! Как здорово, когда твои воспитанники постоянно выигрывают!
А Тошка как? Мы то только отлично получили... Но нам и этого хватит! А как наш пацан выставляется?
cheri
Молодцы. С победами вас.
cheri Какие молодцы ваши питомцы - все только самое лучшее! С победами Желанного и Забияку!!!
Всем огромное спасибо за поздравления.
А Тошка пока не выставляется. Я, к сожалению, не могла в тот день уехать в Псков. Пришлось срочно оперировать собаку
Пришлось срочно оперировать собаку
Какую? Как прошла операция? КАк сейчас собака себя чувствует?
Ксюшка
у моей Никушки оказался эндометрит. Без всяких симптомов ей вдргу стало плохо. Мы к врачу, ну и сразу операция. Сейчас вроде уже приходим в чувство, Ника ест, пьет. Словом, жизнь налаживается.
cheri
Выздоравливайте.
у моей Никушки оказался эндометрит
Какой кошмар! А говорят что у рожавших этого не бывает! Что же за противная болячка. все больше и больше её болет!!!
Никочке побыстрее востановится и снова радоваться жизни! А хозяйке...терпения,терпения... И что б такая дрянь больше не повторялась!!!
cheri Выздоравливайте поскорее! Плохо , когда детки болеют.
cheri
Как там Ника? Получше?
Всем огромное спасибо за моральную поддержку! У Никушки состояние на много лучше. Вчера закончились последние уколы, на улице уже ведем себя как и раньше. Пьем, едим за двоих - ни в чем себе не отказываем
А говорят что у рожавших этого не бывает!
кто это такое говорит? Наоборот, у рожавших это чаще проявляется. Ведь заражение чаще при родах происходит или кобелем. У нас, например, это последствия кесарева сечения на Селигере в прошлом году, так сказать недостаточно хорошо оказанная ветеринарная помощь.
cheri Очень рады за Никушку! Восстанавливайтесь скорее и больше не болейте!
sheldon2001
спасибо! Никушке сегодня сняли швы. Врач сказал, что у нее все пока хорошо, заживление идет великолепно. Так что думаю, что все обойдется
кто это такое говорит?
Это мне ветврач в поликлинике лекцию читал...Какие болезни чаще у рожавших сук и какие нет...
так сказать недостаточно хорошо оказанная ветеринарная помощь.
Да у нас мало хороших ветврачей.
Врач сказал, что у нее все пока хорошо,
тьфу,тьфу что б так и было!!! Пусть востаавливается быстрее!
Ксюшка
спасибо!!!
Сегодня на всероссийской выставке в Тихвине ЗАБИЯКА ИЗ ХВОСТАТОГО БАЛАГАНА, вл. Лаптева Наталья, получила свой очередной САС, стала Лучшей Сукой, Чемпионом РФЛС (Российская федерация любительского собаководства) и Лучшим представителем породы. Кроме того, этой выставкой она закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!
Только что получила СМС-ку, что в моем питомнике еще два Чемпиона, только уже Беларуси!! это Желанный Из Хвостатого Балагана и Ежевичка Из Хвостатого Балагана!!!! Подробностей не знаю, они еще в пути!!!
По Беларуси - на республиканской выставке собак всех пород -
ЖЕЛАННЫЙ ИЗ ХВОСТАТОГО БАЛАГАНА - САС, Лучший кобель, Чемпион Беларуси
ЕЖЕВИЧКА ИЗ ХВОСТАТОГО БАЛАГАНА - САС, Лучший представитель породы, Чемпион Беларуси
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звездочки "Из Хвостатого Балагана">>любимые цвергшнауцеры!