я перекрывала 3 этаж вместе с самцом ....
Может.. и так... кто этих крыс разберет... Может все таки запах самки чувствует?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » ЗВЕЗДОЧКА "ОЗОРНОЙ ШОКОЛАДКИ">>Цвергшнауцер шоколадно-подпалый
я перекрывала 3 этаж вместе с самцом ....
Может.. и так... кто этих крыс разберет... Может все таки запах самки чувствует?
. Может все таки запах самки чувствует?
А черные с серебром сейчас не вяжут с шоколадками (запрет) А вот что черных с ч/с вяжут это для меня новость!
так оно запрет на все цветные вязки. Но запрет на то и есть запрет, чтобы его обходить Там есть кой-какие нюансы, пишется заявление в племенную комиссию и зачастую разрешают
меня мама из дома выгонет если заикнуться сейчас о второй собаке не говоря о том чтоб привести домой, у меня живности полно...Сегодня крыска привела 10 крысят
м-да, мама -это святое. Я помню тоже когда-то уговаривала до скандалов и шантажа доходило. Потом все равно привезла цверга на зло и правильно сделала. Он стал любимцем всей семьи и особенно мамы. У меня тогда тоже сука черныша была и мама ее побаивалась, а вот с цвергом "на короткой ноге" была
А с крысятами будут сложности, цверга лучше к ним не заводить. Я своих покупателей всех предупреждаю, что мои цверги крыс и мышей изводят напрочь
Очень здорово сейчас ходить по темам, то вас мы долго искали, а теперь нажимыешь на подпись и у вас в гостях
Там есть кой-какие нюансы
Подумаем...время есть...главное сейчас выставить...
Он стал любимцем всей семьи и особенно мамы.
Ну я так со Слинкой поступила и КСюхой. Против были даже скандалы устраивали... А теперь Слинка-подлизка к себе обаяла... Особенно маму! А Ксюха дама в перчаточках всех обворожила!(Отец ей прощает даже то, что в течку она идет ночью орать ему на ухо!)
А с крысятами будут сложности
А моя засранка ноль внимания! Мышь аж перед носом корм воровала она и носом не повернула, хотя кошка тоже, пока я корм кошке под нос на ночь не поставила, тогда мышь погибла... а так ноль внимания.. Вот той терьер, тот сразу на цыпочки и в бой!!! Лучше котов уничтожал... Но в ЗОО магазин из за этого с ним заходить нельзя было.. Сразу глаза зеленели и ...я его крепко обнимала пока хомячку, кролику или мышке плохо не стало...
я его крепко обнимала пока хомячку, кролику или мышке плохо не стало...
весело у вас
весело у вас
Да тогда весело было... Уже год его нет, а при виде мыши в комнате так и хочеться его позвать... Я при приезде в весну на дачу, открывала двери и говорила Рич ищи мышь. И мы с ним все осматривали , да же кровати и за ними. Так как он маленький и юркий! А в том году у нас аж крысы поселились!!! При ричке мышь только одна была и то по весне уходила!
cheri
У меня тут Слинка вдруг напрудила (сейчас у неё течка)... Это нормально,? 20 минут назад с ней гуляли...
cheri
У меня тут Слинка вдруг напрудила (сейчас у неё течка)..
В принципе такое у сук бывает. Матка давит на мочевой пузырь и, если она хоть чуть не дописала на улице, то естественно напрудит дома. У меня старшая сука, когда у нее течка, чаще в туалет просится. А младшая тоже дома развлекается
С праздником
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
А у Вас что нового?
ОЙ Слинка стала входить в следующий этап переходного возраста... и пытаеться охранять. поэтому сейчас что бы она (пордон) покакала приходиться исходить много дорог...
что бы она (пордон) покакала приходиться исходить много дорог...
а может она просто подальше от дома хочет унести, чтобы не засорять близлежайшую территорию
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » ЗВЕЗДОЧКА "ОЗОРНОЙ ШОКОЛАДКИ">>Цвергшнауцер шоколадно-подпалый