Вообщем скачки на время...
Ну что тут скажешь? Дети - они везде дети!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » ЗВЕЗДОЧКА "ОЗОРНОЙ ШОКОЛАДКИ">>Цвергшнауцер шоколадно-подпалый
Вообщем скачки на время...
Ну что тут скажешь? Дети - они везде дети!
Да ещё какие! Хотя я рада, а то тут Даринку потянуло на морских свинок, еле отговорила...
а то тут Даринку потянуло на морских свинок, еле отговорила...
Где, где они? Покажи скорее!!!!
К счастью в магазине... Там были голые и короткошерстные.. Ей очень понравились! Пришлось идти на шантаж, что бы уйти без них. Теперь у неё мечта... Свинки и морские черепашки... Ну что ж мечтать не вредно! Я сама когда то начинала со свинок..
Я сама когда то начинала со свинок..
Профессионально?
НЕ--а, тогда только три помета получила, но это было несознательно, в 10 лет... Хотя я изучала про них все и всем интересовалась... Ну это я так со всеми питомцами поступаю... И были у нас простые трехцветки... Но я так их любила!!!
Так тянулась к ним! Одна меня узнавала и бегала за мной.. К сожалению не все решают дети... Да и они быстро стареют...
Бог ты мой, тогда ты, Марин, и в свинках "петришь"?
Есть немного, а так же , ужи, попугаи, кролики, мыши, крысы, чижи, майи, хомяки, куры, индоутки, утки, сухопутные черепахи
это на любительском уровне, так же рыбы и цветы. (Много и подробно читала, очень глубоко не лезла и держали в Московской квартире)
професионально собаки, кенары ,голуби...
Любознательно лощади ... (мечта всей жизни) , коровы
Изучаю кошек (всю жизнь были с нами, но тут вдруг сообразила, что я их глубоко и не изучала). Жили как наши друзья и помощники.....
Так помоему все...
м-да, ничего ж себе
а голубей держите?
Сейчас нет, хотя отец мечтает хоть на даче возобновить заново пристрастие.... Около нас прошла большая дорога. Опасно летать стало, да и балкон застеклили...
НАдо проверить вещи...
и это правильно!!! Вдруг что хозяйке пригодится
Да это тоже, только что-то здесь фотка затемненая... На самом деле кошка стаскивает одежду с кровати, а собака ей помогает!
Ксюшка
надо еще фоток
Сейчас приведу её в порядок... Сегодня расчесывала и выщиповала по бокам и голове! Закончили через два часа , после того как подралась с ней! Это я ещё выщипывала и вычесывала пух!!! Сначала вела себя нормально , а потом только подношу расчестку сразу вопль!
как подралась с ней
а в каком стиле дрались, то? Дзюдо, айкидо, конфу????
а в каком стиле дрались, то
Нет русская рукопашная!!! Она лапами я руками!
С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!
(О цвергшнауцерах шоколадно-подпалого окраса).
С удовольствием прочла! Какие красавцы,эти шоколадки.
Сначала вела себя нормально , а потом только подношу расчестку сразу вопль!
Ой, у нас таже песня... визг ультразвуковой!В ушках дергаем в одеялко запеленавшись....
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » ЗВЕЗДОЧКА "ОЗОРНОЙ ШОКОЛАДКИ">>Цвергшнауцер шоколадно-подпалый