все равно сладкий
Ясное дело-сладкий малыш! Роднулька!
Танюша,а у Оливера-это первый помет или есть уже дети?Мне все интересно,какая же бует шубка у деток,отбелых родителей.Ведь структура шерсти у них другая,не такая как у голубых.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник:Golan">>Питомник "Golan"
все равно сладкий
Ясное дело-сладкий малыш! Роднулька!
Танюша,а у Оливера-это первый помет или есть уже дети?Мне все интересно,какая же бует шубка у деток,отбелых родителей.Ведь структура шерсти у них другая,не такая как у голубых.
...но не важно все равно сладкий
не просто сладкий , а ОООчень сладкий
Таня,Света-спасибо
У Оливера как раз такая шерсть что любой солид позавидует, но он не передал это детям, у всех шерсть мамина.А у Лизы например, шерсть была не очень(такая как обычно бывает у ванов),а Рональдо дал ее детям хорошую шерсть. Наверно все зависит от препотентности родителей.
Отредактировано Таня (02-12-2008 12:07:12)
Наверно все зависит от препотентности родителей.
Ясненько!Значит особо переживать не стоит.Поживем-увидим!
Да уж, у Оливера шуба так шуба. Так интересно, чья шубка будет у его будущих деток. А мы сегодня тоже пофотографировались нормально и на профессиональный фотоаппарат, Алёнка приезжала специально. Так что завтра выложу снимки нормальные всех, даже толстяка Смумрика (кастрата) сфотографировали
А нам сегодня первые фотографии ребенка прислали (забрали его несколько дней назад). Это сынок Оливера и Мерри(Ros'-Merry).Геркулесиком зовут
Татьяна! Геркулесищщщщще сладкий!!!! Мне у него уж больно выражение моси нравится, ну просто совершенно-исключительно-образцово британская! И сладкая-шкодная! Ушки его совсем не портят, к тому же он еще совсем мал, даст бог, разойдутся ушки в стороны, когда головенка раздастся
Наташа,Инна-спасибо,так приятно когда твоих деток хвалят
Конечно приятно, особенно когда есть что хвалить, и есть чем гордиться
Девочки посмотрите что мы наснимали. Времени не хватает, поэтому фотографировали вечером со вспышкой. Конечно качество хуже
Эльза-5.5 месяцев
Элси-сестрица
И Капучино уже 6 месяцев
Шоколадики еще хуже вечером получаются
Франсинка(дочка Маркуса и Теффи)-4 месяца
И Харди(сыночек Оливера и Мери)-3 месяца
А вот еще Динара-6 месяцев,похоже начинает немного округляться
Какие шубки классные у голубых кошечек!!! Капучино выше всяких похвал!!! А больше всех мне малышка Харди понравился
Светлана, спасибо
Мне очень понравились Элси(!) с сестрицей, шоколадики, особенно мальчишка, Капуччино - прелесть. А Динара ещё расцветет и окрруглится, она совсем другого типа развития похоже, но очень выразительное лицо и осанка королевы!
Татьяна! Детишки, как всегда, очень радуют!!! Девицы ТАКИЕ плюшки!!! Капучино - сладкий мальчик, как впрочем и остальные ребятишки! А Харди мне тоже ООООЧЕНЬ понраааа!
Инна,Наташа-спасибо
Я рада что Харди понравился.Когда он был маленький я его показывала на форуме и одна эксперт намекнула что он вроде как на британца не похож.Мне больше всего в нем не нравится несколько спрямленное верхнее веко,может сейчас ушки немного встали(но думаю это уладится). Но он хотя бы похож на британца
Вот он всем язык показывает
А по-моему, там только британцем и пахнет, плюшевый медведь.
Какие плюшики у вас класснючие!!!!! Здоровьячка им!!!
Мне больше всего в нем не нравится
Так...,кому не нравиться-просьба упаковать и слать сюда! Мне-все нравиться!И ушки и моська,и глазки!А кто без изьяна сам-пускай выйдет-покажется,а мы покритикуем!
А по-моему, там только британцем и пахнет
Что-то я задумалась А как пахнет британец?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник:Golan">>Питомник "Golan"