Света,ты такая нарядная! Я тебя сразу и не узнала!
Да, вот такая я Очень хочу чтобы скорее Новый год пришел!!!
Отредактировано infanta (22-11-2008 01:14:02)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник:Golan">>Питомник "Golan"
Света,ты такая нарядная! Я тебя сразу и не узнала!
Да, вот такая я Очень хочу чтобы скорее Новый год пришел!!!
Отредактировано infanta (22-11-2008 01:14:02)
Прикольная ты, Света! Надо тож что-нить новогоднее придумать!
Наташа, спасибо
Таня, приветствую! Я давно на ваших котеек облизываюсь.... Глория с Рональдо - просто выдающаяся пара! Буду с нетерпением ждать пополнения - очень любопытно посмотреть! Это их первая вязка?
Кстати, сайт ваш очень понравился!
Карамелька - мЯчта
Наташа,спасибо А Глория у нас пока замуж не хочет,ей и так хорошо
Татьяна, Глория красотка!!!! Люблю эту кошку очень. Думаю котятки от Рональдо будут нечто среднее между этими двумя совершенно разными типами - как раз то что надо!!!
Я тоже очень жду этого помета - очень интересно что получится
К нам в город около года назад привезли кошку - одна моя знакомая искала голубую девочку примерно такого типа и я ей помогала с поиском. Папа этой кошки IQ LUANDA, если кто знает этого кота. Вот что из нее выросло. Татьяна, простите что в Вашей теме, просто хотелось показать красотку. Мне кажется она приближена к типу Глории, только некрупная кошка. Зато с супер короткой шерстью, огромными глазищами и совершенно идеальным прикусом. Кошка звездит на наших местных выставках и очень нравится судьям.
Вот она
Да, кошечка очень хорошая Но они с Глорией не родственицы.А как раз Рональдо с Глорией родственники
Прислали мне фотографию 4-х месячного ребенка. Зовут Фабианчик
Таня, это сынок Маркуса и Тэффи? А моей любимицы Flower, его сестрички - нет новых фотографий?
Таня, Фабианчик подрос А какой у него домик с лазалками, всё под цвет, видать любят ребёнка очень.
Медвеженок маленький!!!
Хорош, хорош медвежонок! ОЧ НРАА! А правда, фоточки сестренки нету?
Спасибо девочки
Мы купили новый фотоопарат, на следующей неделе будем осваивать-всех пофоткаем
Мы купили новый фотоопарат, на следующей неделе будем осваивать-всех пофоткаем
Поздравляю с одной из самых нужных покупок в нашем деле!!! Это я поняла ровно месяц назад!!! А какой торговой марке отдали предпочтение?
Отредактировано infanta (30-11-2008 09:18:19)
Да,это очень важно
Мы взяли Canon EOS 450D KIT 18-55
Завидую по-хорошему! У нас тоже в планах покупка фотоаппарата в первую очередь. Очень плохо без него.
А нам сегодня первые фотографии ребенка прислали (забрали его несколько дней назад). Это сынок Оливера и Мерри(Ros'-Merry).Геркулесиком зовут
Мы взяли Canon EOS 450D KIT 18-55
хороший выбор! я балдею от этого фотика!!!! у меня хоть орики стали в кадре оставаться!
ваших то "медвежат" чудных легче фотать....
а "плюшки" славные у вас!!!!
Танюша,получился "мамочкин сынок" или это мне кажется?А Геркулка лиловый или голубой,на фотках он по разному смотрится, А шерстью,я смотрю, он похож на мою лилачку Эскаду,от Мерси.Интересно,какие потом будут эти дети,полученные не от голубых и лилаков?
Спасибо Он лиловый. Мама у него лиловая, а папа-шоколадный с белым. Мне кажется он больше на папу похож, но и от мамы кое-что есть. К сожалению взял ее высоковато поставленные уши, но не важно все равно сладкий
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник:Golan">>Питомник "Golan"