А это Мячик-8 месяцев исполнилось
Татьяна, все детки - прелесть! Но Мячик мне больше всех понравился.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник:Golan">>Питомник "Golan"
А это Мячик-8 месяцев исполнилось
Татьяна, все детки - прелесть! Но Мячик мне больше всех понравился.
Какая ж красотка!Супер! А где живет девочка?
Таня,Маркус у тебя молодец,такие детки замечательные
Наташа, Яна, Катя, Света , Таня-спасибо большое за отзывы
Вот мои долгожданные Глорины малышки-
Ксюша-на самом деле очень тяжелая и красивая девочка, но почему-то пока не сумели её нормально сфоткать
Ксандра-по-моему очень похожа на мамашку
И вот эта лилушечка очень светленькая и нежная
И заодно нашего Хардика сфоткали
Таня,девочки очень ровненькие,хороший помет! Шерсть твоя,фирменная,глаза отличные и по форме,и по прокрасу!Костячок-что надо! Фирменные дети,не спутать!
Таня, очень красивый девчачий помет! Пора кукольную фабрику открывать, ляльки фирменные, как по шаблону!
Таня! Помет такой ровненький, что даже не могу выбрать фавориточку! Хорошие девоньки, костячок, глазки, шерсть что надо!
Ну и Хардика невозможно не заметить! Такие они с Хантером плюхи шоколадно-сладкие!
Таня, Катя, Наташа-спасибо большое. Я так долго ждала этот помёт от Глории( правда хотела котика...), и, по-моему ничего, особенно я Ксюшу люблю, может получится когда получше её сфоткать, кстати , если всё будет нормально, она будет в Питере жить, может увидите её на выставках
кстати , если всё будет нормально, она будет в Питере жить, может увидите её на выставках
аха....тэкс, значица, бум ждать! очень интересно вживую посмотреть (от Горошинки до сих пор пребываю в восторге!!!)
она будет в Питере жить, может увидите её на выставках
Как повезло Питеру! Хорошие кошки всем в радость!
А мне Ксюша очень понравилась Тань но у тебя как всегда котята - что шуба что тело..просто супер!
Таня котята дествительно,удались. Тебе бы еще камеру хорошую!
Спасибо девочки А фотик у нас достаточно хороший, только вот руки не из того места растут
У меня тоже фотоапорат дорогой,но фотошопом ползоватса не умею.
Таня, детки как всегда - фирменные. Здорово, что к нам едет еще одна твоя кукла!! Поглядим - полюбуемся
Мне лилушечка понравилась ...похоже я от Милы заразилась лиловофобией
Света, спасибо
А это вторая Глорина лилушечка
Ну и как я могу без её сестрёнки-моей обожаемой Ксюши
Нужно сказать что она видимо нефотогеничная-сегодня посмотрела на неё-аж сердце замерло, как она мне нравится,а на фото что-то уходит, может размеры, шерсть, общее выражение.
похоже я от Милы заразилась лиловофобией
а у меня уже новая болезня-шоколадомания. Угадай с трёх раз, кто в этом виноват. так что я слюни попускала на Таниного шоколадного красавца.
Угадай с трёх раз, кто в этом виноват.
Тут и гадать не чего-Эдвинюшка Володи-наш всеобщий любимочка!
А это мои малыши от Роми и Маркуса подросли, уже 6 недель-
братик
и сестричка
дивные!!!дивные!!!пухлики!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник:Golan">>Питомник "Golan"