Нее, это нормальное состояние
Разрешите вас еще немного фотками помучить. Нашей любимая кукла Инфинити(Марселькина дочка) исполняется 4 месяца и она улетает от нас(кстати в Питер, наверно многие ее увидят). Сфотографировались на прощанье
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник:Golan">>Питомник "Golan"
Нее, это нормальное состояние
Разрешите вас еще немного фотками помучить. Нашей любимая кукла Инфинити(Марселькина дочка) исполняется 4 месяца и она улетает от нас(кстати в Питер, наверно многие ее увидят). Сфотографировались на прощанье
Татьяна! Такая девочка суперская!!!! Буду теперь ждать, когда появится у нас на выставках, чтоб полюбоваться вживую! Просто мамина (Марселькина) дочка!!!
Да, но лучше мамы по-моему. Голова большая и круглая.Правда шерсть немного мягковата
Марселька - куколка! Будем вживую на нее любоваться!
Люблю Марсельку уже четыре месяца С первого фото спинки в горошек Надеюсь, владельцы будут показывать эту красавицу по-чаще
Госпиддяя!!!! красота то какая
Татьяна, от Инфинити я просто в обмороке.... такая мордень в 4 месяца !!! Красавица ))))))))
А к кому поедет, если не секрет?
Татьяна, Ирина, Лена-спасибо за комплименты Инфинити. Мы все в нее влюблены и очень тяжело что она уезжает. По характеру это просто ангелочек. Моя дочка постоянно с ней на руках, и даже мой сын, который достаточно равнодушен к кошкам не может поверить что она не остается, а остается ее брат-жуткий хулиган.
Я думаю что можно сказать к кому она летит-она будет жить у Олеси.
Таня,девочка-просто отпад! Невероятный цвет глаз и формат тела,для такого маленького возраста!
Таня, завидую Олеси )
Эх, и почему моя квартира не резиновая... хочется ведь и ванов, арлекинов привезти, и голубую пару.. и мрамор... и с циннами только начали заниматься:))
Но ничего, построим с мужем свой дом.. и тогда я развернусь
Таня, спасибо, да цвет глаз у них у всех-получили от родителей
Лена, я себе тоже много позволить не могу, хотя дом большой. Могу только менять одну кошку на другую.
Кстати покупка кошечки у Оксаны у меня сорвалась-у кошечки появился дефектик
Ничего.. бывает...значит, Татьяна, это была не Ваша кошка )))))
Инфинити - это просто красотушечка !!! Любовалась ею, пока на кухне выкипать суп не начал
Таня! Только сейчас до меня дошло, что так маленькая кошечка в горошек и эта Кукла - один и тот же персонаж! Боже, какая хорошенькая, ТТТ на нее! Будущим хозяевам крупно повезло, надеюсь еще увидеть эту красотулину!
Спасибо девочки,я рада что Инфинити так понравилась
Таня, с наступающим праздником Великой Пасхи!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Татьяна! Поздравляем Вас, Вашу семью и замечательных всех кошек и котиков со светлым праздником Пасхи!!!
Верьте ,верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя !
Мир стоит не на китах
На любви и чудесах .
Любит всех Христос на равных
Для него нет самых главных
Пусть поможет Вам во всем
С праздником! Со светлым днем!
Татьяна! У Вас вроде бы Пасху празднуют на неделю раньше... я запуталась!
Но все равно хочу поздравить Вас сегодня!
Cпасибо всем большое за поздравления!
У нас праздник действительно был на неделю раньше и совсем другой это праздник, хотя звучит похоже-Песах.
Но все равно приятно принимать поздравления
Всех с праздником
Отредактировано Таня (19-04-2009 20:06:21)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник:Golan">>Питомник "Golan"