ой, слядкое, да еще и с мышкой!!!
все слядкие!!!! Я просто только что статью про то зачем кошка мышку приносит читала, так вся еще под впечатлением!
почитайте!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Padauža (Литва)>>Daiva
ой, слядкое, да еще и с мышкой!!!
все слядкие!!!! Я просто только что статью про то зачем кошка мышку приносит читала, так вся еще под впечатлением!
почитайте!!
Подросли наши малыши, им почти 6 недель.
Очень классный помет!Дети-просто суппер!Поздравляю еще раз!Выделить кого то-не возможно,все хороши!
А этот,такой лапушка!
Дайва, какие они у тебя разные и такие все ровные!! Да, трудно выбрать лучшего, наверное я бы этому шарику предпочтение отдала бы
голова как буд-то циркулем вырисовывалась , да и художник на белое не поскупился: одарил с лихвой!!!
Спасибо, infanta
Мне он тоже очень нравится, но не он один.
Детки чудесные! Мне очень понравился голубой с белым котик
Дайва, поздравляю тебя с Новым Годом!!!
Пусть все у тебя задуманное исполнится в этом году
Счастья и благополучия твоей семье!!
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
TATIANAS, infanta, Кнора спасиво
Daiva
И что так лаконично?!А новости рассказать А подросших меховичков показать народу?!
Ну как ваши малыши?Уже большие?
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
А новости рассказать А подросших меховичков показать народу?!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Дайва, куда же Вы пропали? Какие новости у Вас, есть ли малыши?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Padauža (Литва)>>Daiva