У нас родились малыши перуашки
Поздравляю!!!!
Алл, а как у них основной цвет называется? А то по фоткам не разберу, черный или нет?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник "TOPAZ">>Длинношерстные морские свинки
У нас родились малыши перуашки
Поздравляю!!!!
Алл, а как у них основной цвет называется? А то по фоткам не разберу, черный или нет?
Да, основной черный, но что будет дальше?
Поздравляю с пополнением!!!!
Красавицы!!!! Только понять не могу, а почему лапатошка желтенькая? Так должно быть?
Поздравляю с праздником всех влюбленных!!! Любви и удачи!!!!
aluna ,а ты к выстаке ЗВЕРЁК НА ЛАДОШКЕ готовишься???Я туда пойду.
Ау!!!!!!!!!! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Вошла, теперь можно будет написать о наших новостях!
Во первых всем большое спасибо за поздравления!
И все же одну девочку перуанку я оставила в питомнике, так же у нас родилась малышка Топаз Тутси, тексель и тоже осталась в питомнике!
Родился мальчик лункария и уже уехал в новый дом!
К нам в питомник приехали новые жители, перуанец Рекрут из Ост Хаус, окрас лилак и перуанка Тенденция из Ост Хаус, золотая агути!
Фото сделаю в ближайшее время!
Ну и сейчас нас ждет две выставке!
Вошла, теперь можно будет написать о наших новостях!
А что, были трудности? Вы тогда бы или мне написали или в работу форума, Вам бы тут же помогли, а то не порядок, если у Вас были проблемы, а мы об этом не в курсе.
Я забыла пароль, а сейчас вошла спокойно, даже и не ожидала!
Я забыла пароль, а сейчас вошла спокойно, даже и не ожидала!
Ясно, а то бы я Вам просто пароль сменила, Вы бы и раньше бы зашли, а потом опять бы пароль на свой заменили.
Кнора, большое спасибо! Если такое повторится, то обязательно так и сделаю!
А вот так подрос наш Олимп!
Это наша Овация
Наша тексель Леди Блек
Саманта, новое фото сделаю позже!
Ну и наша малышка Тутси!
Продолжения следует...
Надо же, какая красота. Я длинношерстных морских свинок вобще первый раз в жизни увидела. Понравились.
Большое спасибо!
aluna , у Вас очень красивые свинки. Мне они очень нравятся!
Папа Якитории тоже Олимп.
Ну надо же! Спасибо!
А вот и наши новенькие!
А вот и наши новенькие!
Окрасы обалденные, как я раньше их не понимала, не понимаю!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Питомник "TOPAZ">>Длинношерстные морские свинки