Оля, какие коллажики изумительные!!!!!
а жить надо дальше и радоваться каждому дню!!! вот у меня сегодня траурный день: 31 год нет моего отца и я ненавижу этот день! но остальные 364дня надо думать только о хорошем!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник "Белиссимо Браво">>
Оля, какие коллажики изумительные!!!!!
а жить надо дальше и радоваться каждому дню!!! вот у меня сегодня траурный день: 31 год нет моего отца и я ненавижу этот день! но остальные 364дня надо думать только о хорошем!!!
Суперррр!!!!!
Оленька, супер!!!!! Надежду к нам приглашайте, пусть поучит нас!!! А есть у нее животиночки?
Надежду не удастся никуда пригласить. Она супермодератор на двух форумах. Там и живёт. Учить - даже на меня нет времени. Да и сил и здоровья. Ей уже 66...
Жаль, совсем совсем не уговариваемая???
Красота!!!! Мне тоже так хочется!!!!
и правда, волшебные открытки!!! Дай Бог здоровья Надежде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я обязательно передам ей все пожелания!
Красота!!!! Мне тоже так хочется!!!!
Не то слово! Вот уж у человека,как говорится-ручки от туда,откуда надо растут!
Оля,а что это вы пропали? Не рассказываете нам о чудесных малютках?!Как у вас дела?Все в порядке,надеюсь?Может по выставкам путешествуете?!
Да здесь я, снова здесь! Сегодня отписалась - а где мои посты??? И тему интересную открывала - тоже её нет... Неиначе - полтергейст!
Пойду заново писать!
Спасибо, Белиссима , что подняла тему о витаминах, очень она важная. Я не знаю, как другие, но я в этом полный чайник, а так хоть разбирусь немного.
Сегодня отписалась - а где мои посты???
Тут отписались? Ваш пост мог не поставиться только в одном случае: если Вы его писали больше часа по времени.
И тему интересную открывала - тоже её нет...
А вот тема Ваша никуда не пропала: мне показалось, что она ближе относиться к кормам, поэтому я ее туда и перенесла, посмотрите пожалуйста.
Спасибо, Белиссима , что подняла тему о витаминах, очень она важная.
Надеюсь, что полезная. И актуальная во все времена. И всегда ломаешь голову - что самое лучшее для своих то взять? Хотя, вроде и выбор в зоомагазинах большой.
Тут отписались? Ваш пост мог не поставиться только в одном случае: если Вы его писали больше часа по времени.
Ой, столько времени нет писать! А теоретичекски, я б за час столько написала бы...
А вот тема Ваша никуда не пропала: мне показалось, что она ближе относиться к кормам, поэтому я ее туда и перенесла,
Понятненько! Я почему отнесла к ветеринарии - будут вопросы возникать попутно с проблемами здоровья, вот там и открыла.
Zauberhafte уже в личку отписала - удалите одну, а то я их две уже поставила, не найдя.
Понятненько! Я почему отнесла к ветеринарии - будут вопросы возникать попутно с проблемами здоровья, вот там и открыла.
Ну если к ветеринарии, тогда может в ЗАБОЛЕВАНИЯ СОБАК, а?
Оставляйте в кормлении. А первый клон удаляйте. Я посмотрела - всё разумно. Надеюсь, действительно, многим будет познавательно! А продолжение будет!
А продолжение будет!
Будем ждать!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник "Белиссимо Браво">>