Да,я уже знаю По моему-это как то не правильно.Ведь все время вязали и длинников и голышей.А как вам это нововведение?
Питомник "Белиссимо Браво">>
Сообщений 81 страница 100 из 320
Поделиться8209-12-2008 02:07:36
Ой,по моему надо идти спать,а то читаю наш раздел :
Ветеринарные лаборатории и препараты - "Защита от блох и власоедов",а сама читаю-ЗАЩИТА БЛОХ от ВЛАСОЕДОВ!!!
Поделиться8309-12-2008 02:08:34
Да, ребят! Вам хорошо... ЗахоЧите - идете гулять, не захоЧите - не идете, а у меня муж строгий!!! Сегодня вот и дождь, и снег, и ветер порывистый, а он одел собак наших в одежку и повел на улицу, хоть 10 минут, говорит, но выгулять надо! А ведь наш Кнорик не больше Ваших чихушек по размеру. Заходите и к нам в гости, мы тоже тут по соседству обитаем в темке: Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер. А Елса наша в лабриках живет, хоть и компанейская собака, но по размерам совсем не катит.
Поделиться8409-12-2008 02:34:51
по поводу хорошей погоды сегодня, я прогуляла дочку по вашим темам...
Так у меня с кошками началось: Хочу и все! Теперьь, что то подсказывает мне, что пора денюшку собирать на чихушу.......
не поведу больше дочу...
Интересно, а как такая малышка подружится с не мение актвно-эмоциональными сиамами и ориками???
Поделиться8509-12-2008 11:26:57
Да, ребят! Вам хорошо... ЗахоЧите - идете гулять, не захоЧите - не идете, а у меня муж строгий!!!
Анечка,как говорят ТТТ зеки:Я свое отгуляла! И с немецкой овчаркой и с цвергушкой,а больше всего конечно с керри-блюшкой!
А сейчас-жизнь малина! Мы с народом на ужасы за окном посмотрели и дльше по квартире пошли!Чай пить,кошек считать!
не поведу больше дочу...
Ангелина девочка большая,ходить и сама умеет!
Ангелька-ждем в гости! Приходи смотреть комиксы из жизни Чапы и Ко!
Интересно, а как такая малышка подружится с не мение актвно-эмоциональными сиамами и ориками???
Думаю-отлично! Они очень похожи по темпераменту!Пока мои рассудительные бриты посмотрят:А шо это за блоха прыгает рядом?! Чапа успевает 33круга намотать и слегка пар выпустить!
Главное,чтоб восточка не начала сабли-когти выпускать,а то от чихиных глазок ни че не останется!
Поделиться8609-12-2008 13:30:38
А у Инны котиков бывает до 20 штук( взрослые+дети), куда уж ей ещё малышку-чихушку? За таким количеством лап с сабельками-коготками разве уследишь???
Поделиться8709-12-2008 13:34:54
Да,я уже знаю http://gif.vio.ru/05/girl_sad.gif По моему-это как то не правильно.Ведь все время вязали и длинников и голышей.А как вам это нововведение?
Для России это уже не ново, к сожалению... У нас с 1 января 2008г это постановление действует. В итоге - очень много длинников на выставках, причём, красивых, породных, а вот гладеньких всё меньше и меньше видно. Не то, чтобы их количество сильно уменьшилось, просто жонихов среди них выбрать становится всё труднее. По разным причинам.
а сама читаю-ЗАЩИТА БЛОХ от ВЛАСОЕДОВ!!! http://gif.vio.ru/05/viking.gif
Ничего, и не такое бывает! Я однажды в зоомагазине слышала, как спрашивали "Ошейник для блох..." Продавец ещё съязвила: "от кошек, что ли?"
Заходите и к нам в гости, мы тоже тут по соседству обитаем в темке: Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер. А Елса наша в лабриках живет, хоть и компанейская собака, но по размерам совсем не катит.
Кнора, зайду обязательно! Ссылочки оставьте - я пока ещё не очень ориентируюсь...
Так у меня с кошками началось: Хочу и все! Теперьь, что то подсказывает мне, что пора денюшку собирать на чихушу.......
не поведу больше дочу...
Чихуахуа - это не порода, это болезнь... Я вообще против этой собаки была, когда она у нас в доме появилась... А теперь вот - питомник, они мои деточки любимые, родные, спят со мной, мои котятки! И очень скучаю, когда в доме нет щеночков - вакуум какой то просто...
А уживаются чишки со всеми, кто сам этого хочет. А не хочет, так всё равно полюбят!
Думаю-отлично! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif Они очень похожи по темпераменту!Пока мои рассудительные бриты посмотрят:А шо это за блоха прыгает рядом?! Чапа успевает 33круга намотать и слегка пар выпустить! http://s45.radikal.ru/i107/0812/ec/1494c7e38a2b.gif
Главное,чтоб восточка не начала сабли-когти выпускать,а то от чихиных глазок ни че не останется!
Это правда, чихам только поиграть нужно, они ведь за себя постоять не смогут в силу своего размера! Но если один раз в лоб получит, будет потом соблюдать дистанцию приличия в отношениях. Мудрые они, наши чихуахуа!
Поделиться8809-12-2008 13:42:15
А у Инны котиков бывает до 20 штук
Хищники, ведь и съедят, как мышонка...
Поделиться8909-12-2008 14:24:39
Я однажды в зоомагазине слышала, как спрашивали "Ошейник для блох..." Продавец ещё съязвила: "от кошек, что ли?"
Поделиться9009-12-2008 23:00:53
Всем привет!
Сегодня прислали ссылочку на програмку со спецэффектами. Час разбиралась, ничего не поняла, вот, испортила две фоточки.
Делюсь и с вами, может, у кого то интереснее получится! http://www.freesoft.ru/?id=672807
Поделиться9109-12-2008 23:33:40
Час разбиралась, ничего не поняла, вот, испортила две фоточки.
Почему испортили? А мне нравиться!
Кнора, зайду обязательно! Ссылочки оставьте - я пока ещё не очень ориентируюсь...
Ок! Тогда, если не возражаете, я Вам покидаю ссылочки сразу, где Вам, мне кажется, надо обязательно отметиться или посмотреть просто, ок? Естественно, все пожеланию.
Итак!
Забавные фотографии животных - помоему тут Вы можете выложить целую подборку и ее увидят не только собачники.
Поговорим о том о сем! - здесь много разных интересных тем, связанных и не связанных с животными, но обсуждаемые, а также волнующие тех кто у нас живет.
Фотосъемка, Photo-shop и Сайтостроение - в этом разделе как раз помогут разобраться и понять испортили Вы фото или нет, а еще там можно просто хвастаться своими лучшими кадрами.
МОСТ РАДУГИ - к сожалению, наши родные и питомцы не вечны. Здесь у Вас есть возможность сделать им виртуальную могилку, возложить цветы, поставить свечку и поделиться (при желании) с окружающими... В конце концов, просто поплакать...
День рождения только раз в году... - ну это помоему понятно. Здесь мы поздравляем и празднуем свои дни рождения. Если Вы укажете в своем профили хотя бы только день и месяц, то на форуме будут Вас ежегодно поздравлять!
Победители выставок - здесь тоже все понятно, думаю у Вас их не мало!
Ну а тут собственно живут мои собаки: тойка Кнора и лабрик Елса.
Поделиться9209-12-2008 23:48:55
Оля,мне тоже фотки понравились!Главное-начать! А вы програму эту проверяли на вирусы?Я боюсь просто так скачивать.Тем более, пишут,что ее полная версия-платная.
Поделиться9309-12-2008 23:49:02
Ок! Тогда, если не возражаете, я Вам покидаю ссылочки сразу, где Вам, мне кажется, надо обязательно отметиться или посмотреть просто, ок? Естественно, все пожеланию.
Вообще ИДЕАЛЬНО! пасибки! (вот я разгуляюсь то от бессонницы!)
Поделиться9409-12-2008 23:53:37
не прапвда ваша, мои кохи воспитанные, просто так об живое точить сабли не будут!!!!!!!!!!
Поделиться9509-12-2008 23:56:07
Забыла как всегда, приглашаю на "хи-хи", зайдите к нам комикс "папа в памперсе" посмотреть, в моей подписи нажмите на слово "здесь"
Поделиться9610-12-2008 00:30:48
Простите, девочки - зашла в мемориал... умираю вместе с моим Барсиком снова... пропаду навремя. простите...
Поделиться9710-12-2008 01:15:55
Вообще ИДЕАЛЬНО! пасибки! (вот я разгуляюсь то от бессонницы!)
Всегда пожалуйста! А, вообще, если у Вас бессоница так начинайте с самого верху и книзу читать! Ночи, думаю, не хватит!
пропаду навремя. простите...
Я понимаю...
Поделиться9810-12-2008 01:19:07
Кстати... Поздравляю! Вы вошли в ЛИГУ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ ГАЛАКТИКИ ЖИЗНИ!!! Почитать о награждениях можно Т У Т !!!
Поделиться9910-12-2008 21:47:08
Ольга, поздравляю с наградой!