Ругать сильно вас? или можно по слабее?
Сильно, сильно, как только ты, Инн, умеешь!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник Salambo - восточные кошки>>
Ругать сильно вас? или можно по слабее?
Сильно, сильно, как только ты, Инн, умеешь!
Ну вот, высказалась. Я деушка скромная, как обзову, так лучше бы ниуто не услышал...
И мы ругать будем!!! Собирались тоже поехать на выставку 6 числа, да вот не сложилось по оценкам у нас... Поэтому оттянемся на вас
да
ругайте по-сильнее!
Алусь, как отошли от выставки? Поделитесь новостями, успехами. Мы ж ругали вас сильно...
Выставка прошла очень хорошо, организация на уровне!
Азочка нашла новых любящих хозяев! во второй день была номинашка, но кошечка к этому времени уже улетела, я ее сфотаграфировала у Брызгалова Леши, но тк уезжаю сейчас на дачу, фотки вывешу в понедельник, так же можно на моем сайте глянуть
Ой, как хорошо! Поздравляю!
Ой, как хорошо! Поздравляю!
Спасибо большое!
Какая же она все таки красивая!!!!!!!!!! Немогу глаз отвести!!!!!!!
Алла - это ЧТО ТО!!!
Аллочка, очень сладкая фефочка сейшелы такие красивые Пусть у бубочки все будет хорошо в новом доме
Ура Азизе!!! Удачи в новом доме!!
Алл, от нас тоже примите поздравления. Очень красивая девушка получилась, глаза - вообще нечто нереальное.
Поздравляю с победами Агата!!
Второе место ВЦФ-ринга молодых и лучший котенок моно-ринга!!!
Урра!!! Детишки звездят!!! поздравляю!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Огромное спасибо, девочки, за поздравления! завтра фотки Агатика с выставки вывешу
Ждем, ждем, аж уже не терпится, побвстрее бы!!!!!!!!
Алла, доброго времени суток! Я Светлана.Азочка(Асенька) обживает новый дом. Мужскую половину(человеческую) признала и полюбила сразу. Когда муж или сын попадают в её поле зрения, она начинает с ними разговаривать. Со мной держит пока дистанцию, пробовала подкупить изюмом -отказала. Любуюсь со стороны. Однажды когда она спала на диване, я подкралась к ней и прилегла рядом, и мной не пренебрегли (уже прорыв в наших отношениях). Надеюсь Аза полюбит нас так же как любим её мы.
Здравствуйте, Светлана!
как радостно, что уже наши "форумские детишечки" приходят к нам!! Открывайте звездочку для Азочки и показывайте нам чуду нашу расчудесную!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник Salambo - восточные кошки>>