А еще моя доча Клепа выйграла опять WCF -ринг 1-место и Best KITTEN!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » "Imperia Zvezd"-Донские сфинксы>>
а чему вы удивляетесь? сами жа красоту ненаглядную "прооизводите"!!! Побольше, побольше, пожалуйста!!!!
Одно удовольствие радоваться вместе с вами!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое! Пока меня не было,появились свежие новости:Клепа 20-21 декабря выставлялась уже в юниорах.WCF -ринг из 20 животных 5 место и лучшая кошка -юниор выставки( жаль не дают опозитов)А вот и моя спящая красавица
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
СПАСИБО!!!
На выставке в Перми за 2 дня ее результаты:
Красивые Кисы и опять Пермь. У вас там что, одни красавицы и таланты живут? У меня шакирка пермячка -от Светланы Шиловой ,а на Минуте Славы сплошные таланты из Перми.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Olgenhen!Это доча- Клепа теперь живет в Перми,а мы сами на Урале
SIM-ka - какие планы на новый год?
SIM-ka - какие планы на новый год?
Извините,но не совсем поняла? Можно чуть конкретнее,что Вас интересует в моих планах
Ну там выставки когда намечаются?
Следующая выставка планируется на конец февраля Планировали на весну,но пришлось перенести
Желаю успехов на выставке.(что бы много было желающих и получилась большая и интересная выставка.)С нетерпением будим ждать фотки.[взломанный сайт]
Ой, какие у вас красатульки Особенно черепашка(это моя мечта А я то думала откуда у вас информации о цвете глаз у Сфинксах .К сожелению у нас нет такого разнообразия окрасов как в России.Мне например не доводилось ещё видеть поинтовый окрас,а вам?
Отредактировано Angela (13-01-2009 21:40:39)
А я видела И мало того,я сейчас веду переговоры о покупке девочки в свой питомник DSX n 21 33 Я ее ка увидела,так влюбилась
Жалко,что голубых глаз не видно
КАкой интересный окрас .Мне кажется в Германии такого окраса нет ни у кого. А как давно вы занимаетесь Сфинксами? как в Росии относятся к этой породе?
Я занимаюсь донами более 3 лет У нас в России порода очень популярная и не теряет своей популярности,а наоборот становится все более и более популярной .Как можно не любить дончаков? Это моя первая любовь Сейчас я хочу получать в соем питомнике различные окрасы,а нетолько классические,при сохранении типа.Самая выдающаяся девочка из моего питомника Kleopatra Imperia Zvezd ,окрас -черная таббированная черепаха с белым
Позже выложу ее результаты в классе котят
К сожелению в Германии популяризация этой рассы идёт медленно .Хотя и здесь про неё уже наслышенны.Даже иногда встречаешь негатив состороны судьев на выставке ,поэтому победам я радуюсь вдвойне. И Руки опускать я несобираюсь.
А почему негатив со стороны судей?Вы в какой системе выставляетесь?У нас приезжают судить зарубежные судьи и наоборот восхищаются породой
А вот и результаты моей малышки Клепы:
1)11-12 октября, Пермь, "БОМОНД"-BEST KITTEN;
2)18-19 октября, Ёбург, "ОСЕННИЙ ВЕРНИСАЖ"-BEST OF BRЕED KITTEN(моно ринг) и лучший котенок в КШ группе;
3)22-23 ноября,Пермь, "РИФЕЙ ГРАНИЦА КОНТИНЕНТОВ"-WCF RING YOUNG III и BEST KITTEN;
4)6-7 декабря, Пермь, "РЕГУЛ"-монопородный ринг:BEST OF BREЕD KITTEN и BEST OF BRЕED, WCF RING YOUNG I, BEST KITTEN;
5)13-14 декабря, Каменск-Уральский-WCF RING YOUNG I, BEST KITTEN;
6)20-21 декабря, Ёбург,"РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫСТОВКА"-WCF RING YOUNG V, а вот бэст юниоров уступили только коту
Вот такие у нее результаты: на каждой выставке победа
У нас говорят так: если хочешь что бы животных знали,надо ходить часто на выставки и показывать хоть в рекламном классе ,а порода этого стоит
Какие вы молодцы! Так держать! Ещё хочу спросить совета как Вы чистите хвост ,если появляются чёрные угри?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » "Imperia Zvezd"-Донские сфинксы>>