Ой, как много бобтейликов пришли, мы так много интересного узнаем об этой породе собак-пушистиков!!! Ждём, ждём новых сообщений!
А вот и наши маленькие МАЛЬТЕЗЕ,,,,,
А мальтезе - это болонки или нет???
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Моя любимая порода БОБТЕЙЛ..............>>
Ой, как много бобтейликов пришли, мы так много интересного узнаем об этой породе собак-пушистиков!!! Ждём, ждём новых сообщений!
И помоему Вам все же с ними сюда, да? На " Звезда Собак Компаньонов и Тои"?
Кристина
И Вас приветствуем! А Вы от куда? Расскажите о себе!!! Ждем!
Кристина
- приветик! Очень рады вам!Открывайте свою звезду и зовите всех в гости!Расскажите там,что же это за красавцы!
Да это мальтийские болонки................
И помоему Вам все же с ними сюда, да? На " Звезда Собак Компаньонов и Тои"?
Просто Мальты и Бобы живут вместе!!!!!!!!
Да я не сомневаюсь... Ну как хотите: рассказывайте где хотите и о тех и о других!
Девушки. А что значит открыть звезду? объясните мне колхознице пожалуйста..не совсемя я поняла что от меня хотят(((
Девушки. А что значит открыть звезду? объясните мне колхознице пожалуйста..не совсемя я поняла что от меня хотят(((
Это значит, что Вы можете открыть тему собственную в этом разделе, посвещенную только Вашим собакам, а все остальные будут приходит к Вам и любоваться, а Вы будете приходить к ним также.
Кристина!!!!!!!!!! Рады тебя здесь увидеть....
А ШАНЯ СУПЕРЗВЕЗДА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя,ну это конечно ваше право,как поступить,но вот лично у меня(если вы пройдете по ссылкам на мои темы,они указанны под моей подписью)живут в одном доме и разные кошечки ,и собакина-кроха!И каждому я подарила звезду!
Катя,ну это конечно ваше право,как поступить,но вот лично у меня(если вы пройдете по ссылкам на мои темы,они указанны под моей подписью)живут в одном доме и разные кошечки ,и собакина-кроха!И каждому я подарила звезду! http://gif.vio.ru/05/heart.gif
Я конечно постараюсь подарить каждому звезду обязательно...........
Просто у меня не очень много свободного времени...выставки.щенки. и т.п.
Но я обещаю......
Я конечно постараюсь подарить каждому звезду обязательно....
А в гости?! Обещаете?!
А в гости?! http://gif.vio.ru/05/girl_blush.gif Обещаете?! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-3.gif
ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот ещё фото....
Это он же..Мишка...
Привет!!!!
Это наша старшая девчонка!!!
Это он же..Мишка.
Кто-из...?!
А деФФченка ваша-чего-то не перевернута,на боку лежит?!
Это наша старшая девчонка!!!
И чего то она немножко схуднула...
мы на выставке видели, это они? мальты?
Да это они......
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Моя любимая порода БОБТЕЙЛ..............>>