Не знай забот, живи счастливо,
Чтоб говорили все всегда:
"Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!"
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Пушистое счастье
Не знай забот, живи счастливо,
Чтоб говорили все всегда:
"Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!"
Спасибочки!!!!!
Рузану фоткали сегодня, вот что получилось!
Красотка подросла то как!!! Шапочка такая кокэтливая!!!
Лорчик, рассказывай, чем деушка занимается, то, цельными днями?
научилась с мышкой игрушечной играть! мы за веревочку тягаем, потом бросим где нибудь- она ищет и в зубах тянет как собачка на кухню! почему на кухню- не могу понять! Аня ей руку подставляет- говорит- давай мышу, она в руку ложит!!! прикольно!!
вот хочу лакомство какое нибудь купить малышке, чтобы поощрять её успехи, да только у нас не продают, надо в соседний район ехать..
Ларис! Такие красивые фото у тебя последнее время особенно получаются, я прямо в отпаде!
ой,Аня! засмусчала меня...
А мне Рузаночка в сиянии звёзд оч. понравилась. такая красотулька ростёт
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Ларисочка, а я своих научила команду "аппорт" выполнять, так прикольно, котики, а на собачью команду сломя голову кидаются, кто первый. ая стараюсь так кинуть, чтобы искали, как песики, зато потом ухахатываюся, от того довольного вида киски, которая аппортик находит и приносит.
прикольно! я вот купила в Ростове витаминки сердечки Биофар , они очень нравятся кошкам, так Аня теперь дрессировкой занята, учит Рузану мышу отдавать... за лакомство.
а я вот такую фоточку сложила, никак не получается кошек всех вместе сфоткать, разбегаются в разные стороны.
пришлось фотошопом.
а это черепаха Тортилла
Ларис, ты как всегда на высоте! Коллажики прелесть и пушистики соответствуют им!!!
Да, Тартилла выше всяких похвал!
прикольно! я вот купила в Ростове витаминки сердечки Биофар , они очень нравятся кошкам, так Аня теперь дрессировкой занята, учит Рузану мышу отдавать... за лакомство.
Так, Рузанка за эдакую вкуснятинку и тапочки научится приносить...по одному
оказалось что это не так уж и просто, она мышу тянет, потом увидит что Аня с сердечком на руке её ждет, мышку бросает- и бегом за лакомством!!!
а вот как добиться чтобы она мышку-игрушку на лакомство меняла? не бросала по дороге? вот вопрос!!
А может не показывать лакомство покуда мышу не принесёт... Мне если Симба не "до конца" приносит крыжечку или бумажку- то я не беру предмет в руки пока он не донесёт его полностью...помогает.
Так же и с Венькой...как только руку протягиваю - он сразу же верёвочку и бросает. Надо ждать [ Терпения вам!
мы так увлеклись, кормили лакомством всех подряд кошек, оно у нас почти кончилось.
сегодня в Павловской купила витаминный комплекс Фармавит НЕО, а никто кроме Клёпы его есть не хочет,, вот так..
все таки Биофаровские витаминки наверное лучше.
А я своим раньше витаминки СЕВАвские давала...хрумкали все, а Биофаровские наверно дороже стоят?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Пушистое счастье