Она у нас к своим 2 годам - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион национального клуба породы.
А Вы уже похвастались в "ЧЕМПИОНАХ ГАЛАКТИКИ"?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>
Она у нас к своим 2 годам - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион национального клуба породы.
А Вы уже похвастались в "ЧЕМПИОНАХ ГАЛАКТИКИ"?
Zauberhafte Graefin Спасибо! Говорят, такие шустрые с характером и побеждают на выставках! Фото с моно - судил немец, у него питомник бобтейлов.
А это - с выставки "Господин Великий Новгород" Наша Лиза - лучшая сука, САСIB.
Наверное всё-таки имя влияет на характер, как у людей, так и у собак. А есть пословица, что как назовёшь корабль,так он и поплывёт. Вот наши девчёнки и получились такие. Надо ещё посмотреть, что обозначает имя Лиза у человеков, а есть ещё гороскопы животных.....
У нас выпал первый снег. Собы ранним утром на прогулке по свежевыпавшему снежку! Здорово!
Это в каком же районе Москвы такое? У нас тоже выпал, но поменьше пока слой лежит...
Кнора Мы живем в Ясенево, на самой верхушке горы. У нас всегда всего больше - ветра, снега...
Отредактировано sheldon2001 (20-11-2008 12:50:52)
У нас всегда всего больше - ветра, снега...
Ага, понятно, а я на Октябрьском Поле... Сейчас метет... Выходить не хочется совсем...
Я СНЕГА НАВЕРНОЕ УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НЕ ВИДЕЛА....
Красиво!!!!!
Только вон по телеку рассказали сколько аварий по снежку у вас в Москве уже......
Zauberhafte Graefin А у вас не бывает снега совсем?
Бывает, мокрай, который если и пролежит, то пару часов...
а я по настоящему, скрипящему, с морозцем! тоскую...
Zauberhafte Graefin Мы Вам будем дарить фото , обещают зиму холодную.
Спасибочки!!!! Я хоть на фоточках, да еще с собачами красивыми!!!!!!
обещают зиму холодную.
НЕ НАДОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнора
Любая зима лучше, чем грязная осень! Я сегодня так обрадовалась снегу, что на прогулку с собаками перед работой фотик взяла! Время 7 утра, темно, я с фотоаппаратом. Даже мой невозмутимый муж спросил- что я собираюсь делать фотоаппаратом на улице в такую темень? К сожалению, в будни живу в темноте - утром темно и вечером - темно.
Фото, конечно посмотреть хорошо!!! У нас снег выпадает один раз за зиму и то к вечеру стаивает, очень редко лежит несколько дней.А в основном идёт дождь. Ведь мы с Инной, хотя и живём на параллели Москвы, климат имеем мягкий. Это действие Гольфстрима, ведь до моря нам 250км, у нас в марте магнолии начинают распускаться!!! За снегом мы скучаем, а вот за холодом, морозом нет...... Но у нас осень совсем не грязная, у нас и грязи нет вооооообще, и асфальта нет - плитка, вода не стоит в лужах, их нет, а просачивается между плитками.
А завтра нам обещают пургу, снег и мороз до -4, для немцев это будет катастрофа, ну а мы люди привычные.!!!!
Izabel С Вас фото магнолий! Это так красиво! правда, видела только на картинке! Люблю цветы! А вот - мои цветочки
Магнолии обязательно сфотографирую, но ещё всё-таки рановато. Это не сказка про 12 месяцев и вызвать весну я пока не могу!!!
Izabel Конечно, я понимаю, подождем весну. А пока полным ходом подготовка к НОВОМУ ГОДУ! Сегодня была пробная фотосессия новогодних бобов. Только не смейтесь - получился пьяный Дед Мороз и Снегурочка не лучше. Клоуны - эти бобтейлы!
Отредактировано sheldon2001 (21-11-2008 23:17:46)
Игры по первому снегу
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>