А вкусняшки она обожает!!!!
А моя плохо ест... Что нибудь знаете об хохлатых собаках? А то у меня сестра хочет завести... А я знаю только теорию...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>
А вкусняшки она обожает!!!!
А моя плохо ест... Что нибудь знаете об хохлатых собаках? А то у меня сестра хочет завести... А я знаю только теорию...
Ксюшка
Что нибудь знаете об хохлатых собаках?
У нас грумер - заводчик китайских хохлатых. Насколько я поняла - умненькие собачки, только груминг у них замороченный, они выщипывают лишнюю шерсть, и еще мерзнут они. Если бы я заводила, то завела бы пуховку.
Если бы я заводила, то завела бы пуховку
Ей её предлагают, но она дороже у них голой стоит!!!
Ксюшка А их , наверно меньше рождается, поэтому стоят дороже.
Ксюшка
sheldon2001
вообще-то пуховки всегда дешевле стоили или на уровне. Это видимо просто деньги на них хотят сделать. В пуховку еще косметику надо для выставок вбивать, а в повседневной жизни смотрятся как болонки. Мне все таки как-то голые больше нравятся. Их хоть и надо деппилировать, но зато вид мини лошадок
sheldon2001
хоть и с опозданием поздравляю Лизочку с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья ей, побед на выставках и долгих лет жизни.
cheri Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Вчера прислали фото щенка из Смоленска - Денеба.
Помню-помню эту парочку!!! Хорошие ребята!
TATIANAS
Спасибо! Ребята действительно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Говорят, что очень дружны.
Сегодня первый день без дождя после почти месяца дождей. Бобики рады, что наконец-то разрешили побегать! Серия называется "ГРЯЗНАЯ ОСЕНЬ - ГРЯЗНЫЕ БОБИКИ!"
Грязные - но довольные! Вон как шерсть развиваеться!!!
sheldon2001 Поздравляем Лизу с прошедшим днём Рождения!!!!!!!!
sheldon2001 дадетки замечательно и быстро растут.
Фото Лизы с Шелданом классные.
Angel-Bob-Катя Катя, спасибо за поздравления с Лизиным днем рождения.
Да, детки растут, радуют хозяев.
А Лиза и Шэлдон обрадовались, что немного подсохло, бегать разрешают. А то 2 недели тихо месили грязь.
Ксюшка
Довольные - ужас! Пришли домой "по уши"
Вчера прислали фото "белоголового" - Гриши
А у Дарика лучший друг - РР - родезийсуий риджбек. Хозяйки дружат, вместе гуляют - такая смешная пара
Сегодня получилось замечательное фото Лизуши
Подпись автора
НАГРАДЫ:
Мои цветочки
ПРАВИЛА ЖИЗНИ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ
Поздравляю!!!!
Спасибо, Катя!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>