Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые бобтейлы>>

Сообщений 861 страница 880 из 948

861

Izabel Лизы - они такие! Наша Лиза уже не застала котика, больше мы не будем заводить, так что она командует только Шэлдоном. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif

0

862

Осень, грязь, хозяева потихоньку девают деток.  :rain:  Прислали фото первого в комбезе - видок ЕЩЕ ТОТ! Кто шьет эту красоту? Цвета подобрали - плакать хочется.

0

863

Действительно... Както необычно!

0

864

Ксюшка
"Необычно" - это не то слово, руки бы оторвать! Портниху бы одеть в такое! И. главное, что очень трудно подобрать на щенка, одно мало, другое велико. Вот и оделось только это!

0

865

sheldon2001 написал(а):

Вот и оделось только это!

Я на Слинку так подбирала!  Еле нашли!

0

866

Наша дочка Даночка (Воронеж)

0

867

Ой Данка стала какой зачерненой!!!

0

868

Ксюшка Это так кажется. У нас и было 4 "панды" - Дана, Дарик, Дени и Делия (которая на кожанном диване), 2 девочки с одним моноклем, Денеб с пятнышком маленьким на глазике и Гриша - почти белоголовый.
А Даночка и Дени - близнецы, они очень похожи отметинами и рядом родились.  На первой фотке Дени и Дана (1,5мес), а на второй - Дени сейчас

0

869

Но у нее даже хвост зачернился!

0

870

Ксюшка То, что было в щенке белым, никак не может зачерниться. Наоборот, Дана серее всех мальчишек, раньше перецветать стала.

0

871

Лора, я вот все спросить хотела: а сколько бобтик весит, взрослый?. мне твои детиши такими огромными кажутя....

0

872

Zauberhafte
Инна, я могу сказать только про своих - Лиза весит 29кг, а Шэлдон -33кг. А детки, хозяева которых пишут мне, уже обгоняют папу. У нас был имбридинг на кобеля, у которого 75 см в холке. Денеб с глазиком в Смоленске обогнал - в нем 35, Денечку никак не взвесят, но он явно обогнал. Гриша - около 30, но догонит и перегонит точно. У нас только Дарик, как был самым маленьким, так и остается , в нем 27 кг. Но я думаю, что он тоже догонит папу.
А вообще, они могут быть до 45кг (во всяком случае, англичанка, которая судила моно, в интервью говорила, что идеальный кобель -45 кг.)

0

873

сегодня не ездили на дачу, были дома. Получилась неплохая серия "бобтейлы и осень"

0

874

sheldon2001 написал(а):

неплохая серия "бобтейлы и осень"

какие фотки красивые!!! А у нас так и не было золотой осени. Обидно, тоже хотели всех своих вывести погулять в парк. Но не судьба, сплошные дожди или снега. Правда пару часиков урвали чудом для одной собачки. Попробую вечерком вывесить пару фоточек на своей веточке.
А комбезик может попробовать обшить поверху своим материалом?
Удачи детишкам!

0

875

sheldon2001 Лариса если ещё нужно описание с России расшифровать то если не ошибаюсь звучит так: Очень перспективный кобель, xороший череп, пока длиноват нос, мощное тело, xороший костяк, прекрасная шерсть, семенники в норме.

Отредактировано Angel-Bob-Катя (27-10-2009 00:11:35)

0

876

Ларисочка, ты где пропала? как делишки?

0

877

Angel-Bob-Катя Катюша, спасибо! Ты подтвердила то, что мы смогли прочитать!
Zauberhafte
Инна. неприятности были в семье, похороны. Но я уже вернулась.

0

878

cheriМы тоже выбрали один день, а сейчас дожди, дожди , да и деревья облетели.

0

879

Сегодня прислали новые фото Денеба из Смоленска

0

880

Мои бобики в воскресенье на даче.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно