А Шелдон было побежал за ними, но снег был глубокий, он остановился, подождал пока девчонки пригонят овец к нему
Настоящий мужчина!Зачем бегать самому,когда есть дамы,готовые поработать.И у собачек,как у людей!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>
А Шелдон было побежал за ними, но снег был глубокий, он остановился, подождал пока девчонки пригонят овец к нему
Настоящий мужчина!Зачем бегать самому,когда есть дамы,готовые поработать.И у собачек,как у людей!
Вот еще фото из Лизиного детства - она и тогда, как сейчас была "оторвой", лишь бы поиграть , похулиганить.
Целовать-прямо в нос!!! Замечательная деФченка!
TATIANAS Вот ее и целовала "нянька" до года, а сейчас удивляется - почему Лиза меня не слушается? А вот еще Лиза-хулиганка.
МедвеД[взломанный сайт]
Вот ее и целовала "нянька" до года
Нет! Только целовать нельзя! Особенно, если это большая собака, она точно тогда сядет на шею!
Вот она и села умная, знает свою выгоду - эдакий домашний террорист. Немного слушается меня, а папу совсем нет. А "нянька" от нее уже плачет, она каждый день с ними днем гуляет.
Отредактировано sheldon2001 (12-11-2008 15:02:19)
Они же любимые, ну как не поцеловать в любимый носик? Люди по-разному относятся к своим домашним зверушкам. Для некоторых - это просто собака, кот ........., а для нас - это члены семьи. Вот мы их и целуем, и даём садится на голову, и сами же от этого получаем удовольствие!!!!
Это точно, но уж очень тяжело бобтейла на голове
Вот так у нас ходят по папе бобтейлы.
Зато как же папе тепло!!!!!!!!
Izabel
Спасибо!!!! Я то думала, зачем они по папе ногами ходят? Они оказывается его радикулит лечат. Молодцы бобы!!!! Фото под названием "Папа смотрит телевизор, а бобы -играют"
Продолжу серию -"Лиза растет" Здесь ей полгода - "обезьяна"
А это они с Шэлычем хулиганят дома - лежа на моем диване
Мне вот эта фотка нравиться!
Кнора Мне тоже эта фотка нравится!
А это - Лизина 1 выставка
И какие у нее тогда были успехи?
Она у нас к своим 2 годам - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион национального клуба породы.
И открыла Интера в В. Новгороде - получила CACIB
Молодец Лизочка! Хулиганит, хулиганит, а какой маститый хулиганчик получился!!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>