Вчера приезжала внучка Катя, как всегда - сразу в манеж к щенкам. Сидела там 2 часа - игралась.
Вот кому радость - Кате! Небось, все подружки ей обзавидовались.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>
Вчера приезжала внучка Катя, как всегда - сразу в манеж к щенкам. Сидела там 2 часа - игралась.
Вот кому радость - Кате! Небось, все подружки ей обзавидовались.
Чесно говоря, я бы тоже, как Катя, с малышами бы сидела, игралась!!! Но, к сожалению, далековато вы находитесь!!!
Да-а Я тоже хочу поиграть маленькими, лохматенькими живыми игрушками!!!! А самое главное уже большими (по размеру)
Ларис, а как Катюшин носик? не пострадал? а то я видела там с таким упоением пытаются его отгрызть...
Keltic Prince
Ксюшка
Zauberhafte
Девочки, спасибо вам большое за внимание к нам. Катюха очень занята, учится в школе в ценре Москвы,живет на окраине, а мы еще в другой стороне. Но все каникулы просидела с малышами, только уезжала ездить на лошадях. Все девочки ей завидуют, она по телефону хвастается. Сейчас праезжает на час или 2 после лошадей специально пообщаться со щенками. А им уже нужно общение, скоро месяц. А я не очень успеваю. И стирать и готовить и общаться. Они в день только творога поглощают грамм 600. При этом я его делаю сама из молока с кефиром. Морока. Ну не доверяю я промышленному творогу. Вот так они уже кушают.
Да-а Я тоже хочу поиграть маленькими, лохматенькими живыми игрушками!!!!
Конечно,все такое хотят! А вот приехать повыносить за щеночками-нет желающих?! У меня был помет из 6ти овчарят,они поменьше бобиков,но какулькали-будь здоров! Хотя,по сравнению с радостью от малышей,все заботы отступают на второй план!
Лариса,а как тот мальчик,надеюсь расходился уже?
я его делаю сама из молока с кефиром
Ну вы молодец! Поэтому и детки любимые и толстенькие!!!
уезжала ездить на лошадях
Она на ипподроме занимаеться?
И стирать
Много стирки?
А вот приехать повыносить за щеночками-нет желающих
Ага! Это участь заводчиков и просто рядовых хозяев...не догадывающихся , как "много" дают детищки и не только ласки..
Вчера с подругой попробовали снимать на разных фонах- девочки на розовом, мальчики на голубом. Правда девочки разбежались - получилось 3
ГОСПаДя,какие ж красотуны!
от недостатка внуриутробного питания у него недоразвитый хрящ на суставах одной лапы.
Что врач назначил?!Отличные результаты дает траумель С+дискус-композитум!+спец.питание!(если надо-напиши,скину в личку)
Что врач назначил?!Отличные результаты дает траумель С+дискус-композитум!+спец.питание!(если надо-напиши,скину в личку)
Врач назначила хондрартрон +траумель колоть, таблетки хондрамин. А какое ему сейчас спецпитание? Он же прикорм почти не ест. Скинь на будущее в личку, пожалуйста.
Вот он - наш мелкий
Вот он - наш мелкий
Масечка такая! Ты уж постарайся, доращивай свой хрящ и начинай бегать.
Keltic Prince Спасибо! Мы постараемся, он уже нелохо ходит, хотя мышцы у него гораздо слабее, чем у остальных, но мы делаем массаж и зарядку. Он как мешочек, а остальные - КОНИ! Не повезло малому - так жизнь его встретила неприветливо. И хвост купировали, прибылые отрезали. И ночь стресса после купирования. И рентген, и клиники, и врачи тискают - но я думаю, что потом у него должно быть счастье всю жизнь. Он свое невезение исчерпал во младенчестве. Я надеюсь на это!
Он свое невезение исчерпал во младенчестве. Я надеюсь на это!
Это правильно.
Он свое невезение исчерпал во младенчестве
И это верно!!! А он больше всех зачерненый!!!
девочки разбежались
И девочки у вас шустрее!!!
нам завтра месяц!
и еще
и еще маленькая серия про маму и сыночка
Какая трогательная любоФФ у мамулечки с сынулечкой!!!!!
Детяшки-ням, ням!!!!!!
sheldon2001 как малыши то подросли!!! Просто красавцами становятся (ттт) . А руки не кого-нибудь есть? Удачи им в поисках доброго и любящего хозяина!
Сегодня - 1 месяц!!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>