Вообще-то он по-немножку ходит, но по ковру, а по пеленкам в манеже не может.
Ларис,а может пеленки скользят?И по этому ему не комфортно?
А дети,такие славные мишки,просто чудо! Ни когда раньше,не видела таких малюсеньких бобиков!Очаровашки!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>
Вообще-то он по-немножку ходит, но по ковру, а по пеленкам в манеже не может.
Ларис,а может пеленки скользят?И по этому ему не комфортно?
А дети,такие славные мишки,просто чудо! Ни когда раньше,не видела таких малюсеньких бобиков!Очаровашки!
Zauberhafte
TATIANAS Спасибо девочки за моих "хомячков"!
TATIANAS Пеленки в манеже байковые, что еще положишь?
Сегодня с мелким пока ходили - фоткала. Серия - я познаю мир комнаты.
И еще - первые 2 - НАЙДИ МАМУ. А следующие - раздумья о тяжкой жизни
Какие капапузики!!!! Тысячу поцелуйчиков манюням!!!!!!!!
Как маленький? Пусть почаще по ковру ходит, научится!!!!
Zauberhafte Инна, вот эти последние фото - это все маленький.
Смешные такие! А имена красивые придумали, сложные. У нас так часто котов называют, в смысле, несколькими словами в имени.
Ой у Дориана такое страное лицо (морда без пятен и смотриться по другому)
Это же надо, чтобы природа так пятнышки расположила, малыш Дориан как в маске!!!!!!
Пеленки в манеже байковые, что еще положишь?
Лариса,я на сколько помню-баечка довольно скользенькая.Если есть,постели,что-то типа махровой ткани.Ведь на ковре щиник начал ходить?По видимому,там "сопротивление материала" лучше-лапочки не скользят.Ну и судя по фото-попец у кое-кого толстоват,вот и отрывать от земли тяжко!
Keltic PrinceСпасибо на добром слове. Собак все тоже называют сложными именами. А мы старались имена подобрать под сущность бобтейла и еще под характер щенка.
Ксюшка
Ой у Дориана такое страное лицо (морда без пятен и смотриться по другому)
Он самый модный - бологоловый. Почему-то у бобтелов это ценится, хотя мне больше нравятся "пандочки".
Izabel
Это же надо, чтобы природа так пятнышки расположила, малыш Дориан как в маске!!!!!!
Нет в маске не Дориан.
TATIANAS Татьяна, спасибо за совет, попробую. Хотя он и на пеленках уже пытается встать.
модный - бологоловый
А-а наверное потому что у них цениться разделение цвета!!!
Но выглядит обалденно! Как такой маленький испачканый внизу белый мишка!
это когда видишь всех вместе, они разные, а когда поодиночке, можно и перепутать, тем более, что они все хорошенькие!!
Ксюшка
Izabel
Спасибо за моих мишек! Я конечно, их не путаю, каждого в руках подежала уже тысячу раз!
Нам уже почти 4 недели.
и еще
каждого в руках подежала уже тысячу раз!
Ещё бы я наверное невыпускала 8 таких хорошеньких медвежат! особенно белоголового и с подкрашенным глазом!!!
Вчера приезжала внучка Катя, как всегда - сразу в манеж к щенкам. Сидела там 2 часа - игралась.
Сидела там 2 часа - игралась.
да я представляю!! с такими лапочками и больше можно просидеть!!!
они ж такие хорошенькие!!!
Вчера приезжала внучка Катя,
Шикарная внучка!
Лариса
Кнора
Спасибо!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Любимые бобтейлы>>