Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые бобтейлы>>

Сообщений 421 страница 440 из 948

421

Без паники!!!! Лариса, были ли травмы, падал, кувыркался? Кушает как и сколько? Может просто время не пришло, сама же говоришь, что самый маленький. Уменя вон моя Кошка-блошка позже всех ходить начала, потому что масенькая самая была, зато теперь гыпсает без остановочно...

0

422

Zauberhafte Инна, он родился меньше все в 2 раза 170г, через 3 дня ему купировали хвост и прибылые пальцы. Он орал всю ночь, даже маму сосать не хотел, я носила его на руках, только к утру успокоился.А сейчас все пошли, бегают как кони, а он даже не приподнимается. Поскольку он был маленький мне сказали часто его прикладывать к Лизке, сейчас он уже 1кг400г. - чуть меньше все А у нас на форуме есть ветеринар? А то я всех растеряла, не нести же его в лечебницу. Заходила сегодня наша фельдшер, сказала, что тонус, нужно массаж. Может есть еще что-то для укрепления мышц? А когда ему массируешь ножки - он кричит. Не знаю что делать. Он такой красивый...

0

423

sheldon2001 написал(а):

Девочки, у меня ПРОБЛЕМА. Самый маленький щенок не встает на ножки. Ножки как ватные. Что делать не знаю. Может кто-то что-нибудь посоветует?

Лариса,главное успокойся!
1)он толстопузый щенок или худышка?
2)если поставить сзади пальцы,он упирается в них,когда ползет или нет?
3)ползая,делает движение "лягушкой2 или тянет ноги,как плети?

0

424

TATIANAS Татьяна, он толстый, сказали подкладывать чаще, вот он и разъелся. Если подставлять, то упирается,но мало. Он вообще - флегмат. Иногда "лягушкой", иногда тянет.

0

425

sheldon2001 написал(а):

он толстый, сказали подкладывать чаще, вот он и разъелся.

Ясно!Думаю,можешь успокоиться!У меня часто бывают такие котята-толстопопики! :love: Они,как жабы-водоноски! :D Я такого первого,возила на рентген-думала дисплазия!врач долго смеялся и для МОЕГО успокоения сказал делать массаж и заставлять котенка упираться ножками в руку.Но,ровно через неделю эта кулема начала бегать быстрее остальных! :jumping: Думаю и у вас все наладится!!!Просто уверенна! :love:

0

426

sheldon2001 написал(а):

не нести же его в лечебницу.

Лариса, а я бы отнесла. Или вызвала врача на дом. Наши выезжают. Мало ли что с ребенком.

0

427

Keltic Prince Я вызвала врача на дом, сказал, что нужно помогать, заставлять ходить. Что-то про дефект позвоночника говорил у каких-то терьеров, потому что у него на хвосте залом был. Вобщем не интересно, но взял 2 т. и долго советовал натуральное питание. Кому я потом буду продавать щенков, выращенных на натуралке? И во что мне обойдутся они? Я человек не жадный, но они уже мне стоили около 30т.р., а это только начало.

0

428

sheldon2001 написал(а):

советовал натуральное питание.

Надо, наверное, еще с кем-то посоветоваться. Держитесь, Лариса!

0

429

sheldon2001 написал(а):

Вобщем не интересно, но взял 2 т. и долго советовал натуральное питание.

Ой,не хочу ни кого обидеть,но я тоже готова взять 2т за "добрые советы"! :dontknow:

0

430

TATIANAS написал(а):

Ой,не хочу ни кого обидеть,но я тоже готова взять 2т за "добрые советы"!

и я! и я! а в какой валюте расчет идет? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif 
Ларисочка, успокойся, ну с чего у малыша может быть дефект позвоночника? подожди денек-другой, он у тебя как коник скакать начнет!!!! Уверена!!!

0

431

TATIANAS советы хороши, когда в них нуждаются, а дяденька на щенка издалека посмотрел, даже в руки не взял пощупать. Но долго разгдлагольствовал о полезности мяса. Зачем? Я сама это знаю.

0

432

Новые фотки

0

433

А это наш мальчик, который не ходит

0

434

sheldon2001 написал(а):

А это наш мальчик, который не ходит

Лора, не смей говорить, что он не ходит, не кликай!!!! Пойдет, побежит и еще и прыгать, как горный козленок будет, лапа такая!!!!!!!!!!

0

435

Лариса, он просто самый последний... ,развивается чуть медленнее, всё будет в порядке!!!!!

0

436

Zauberhafte Инна, я и не кликаю. Вообще-то он по-немножку ходит, но по ковру, а по пеленкам в манеже не может.

0

437

Izabel В том-то и дело, что не последний, а родился ровно в середине. А последней родилась девочка, которая весила больше всх -360г.

0

438

Ншим деткам 3 недели. Мальчики Dorian White Grey, Dariu Divine Gift, Danny Kind Soul, Deneb White Star

0

439

Девочки - Deliа Heavenly Dream, Danae Inamorata of Gods, Dulcie Fluffy Cloud, Donna Wonderful Rose

0

440

Пупсята!!! нам ням!!!
Ну раз по ковру начал, значит скоро побежит, может не умеет он в пеленках...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно