День четвертый наши мальчики и наши девочки
Любимые бобтейлы>>
Сообщений 381 страница 400 из 948
Поделиться38213-03-2009 15:45:56
Ларисочка, еще, когда детишки сытые, они молчат и спят. Если пищат, значит голодные...
Такие сладкие мордюшечки!!!!!!!!
Поделиться38313-03-2009 18:43:26
Интересно, а когда они начнут "сидеть"?
Поделиться38414-03-2009 16:02:21
Честно говоря, я представляю всё это и мне становится страшно!!! -это же не один ребёнок, а целых 8!!!!!
Да уж! Целый день только и делаем, что едим, спим, писаем, какаем! И все - с моей помощью.
Кто знает, когда собачки начинают какать самостоятельно?
Ларисочка, еще, когда детишки сытые, они молчат и спят. Если пищат, значит голодные...
Такие сладкие мордюшечки!!!!!!!!
Инна, к сожалению, у нас по-прежнему мало молока, но я прикладываю, потом докармливаю. Слава богу, что сейчас есть сухое сучье молоко, хотя бы нет проблем с пищеварением (пока).
Интересно, а когда они начнут "сидеть"?
Аня, ты,наверно, имела в виду "седеть", в смысле голубеть. Перецветать они начинают даже в одном помете по-разному, с 3 - до 6 мес, а некоторые задерживаются черными и до года. Цветут долго примерно 1 год.
Поделиться38514-03-2009 19:14:38
Аня, ты,наверно, имела в виду "седеть", в смысле голубеть.
Ага, именно это и имела ввиду.
Поделиться38616-03-2009 04:15:30
Ларисочка, я в одной умной умной книженции по питанию кисок вычитала интереснейшую вещь: оказывается пробиотики можно кискам давать с первых дней жизни1 И вот думаю: значит и кутятикам тоже можно! Это я к тому, что, если докармливаешь, чтобы проблем с желудочками не было, попробуй пропоить их бифидум бактерином. Именно натуральным, во флакончиках, не таблетками новомодными!!! я своим котяткам даю, ттт, проблем не знаю! вот свой последний помет поила, они у меня тоже нак смешаном поднимались, мама после кесарево на антибиотиках была, так я им флору восстанавливала, все обошлось!
Поделиться38716-03-2009 12:53:23
Zauberhafte Инна, спасибо, попробую. У нас с каканием проблема, молока на всех не хватает, приходится докармливать.
У нас сегодня маленький юбилей - ровно неделя, как родились. Мы уже выросли в 2 раза.
Поделиться38917-03-2009 08:23:30
sheldon2001 Блин,сколько ж я пропустила!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! Детки просто прелесть!!!
А то,что молока мало это не беда! Я своих тоже с первых дней подкармливала. Есть оч. хорошие заменители молочка. Я брала Роял канин.
У нас тоже были щенки 60 и 80 грамм. Потом выравнялись и теперь не отличить кто был самый махонький! А мамочка всему научится(знаю по своей Берте)мы когда первых родили,так от них ко мне на голову лезли и кормили из под палки.А щас очень примерная мамашка(дети уже третий раз).Так,что не переживайте,всё будет хорошо!
Деток и мамочку поцелуйте от нас в сладкие носики!
Поделиться39017-03-2009 12:38:20
У нас сегодня маленький юбилей - ровно неделя, как родились. Мы уже выросли в 2 раза.
Поздравляю!!!Раз выросли в 2 раза(думаю это про вес?)значит все идет,как надо,всего хватает! И вы с Лизой-хорошие мамочки!
Поделиться39117-03-2009 13:09:16
Поздравляю с юбилеем и размерчиками!
Поделиться39217-03-2009 14:43:40
Zauberhafte
Ларисочка, я в одной умной умной книженции по питанию кисок вычитала интереснейшую вещь: оказывается пробиотики можно кискам давать с первых дней жизни1 И вот думаю: значит и кутятикам тоже можно! Это я к тому, что, если докармливаешь, чтобы проблем с желудочками не было, попробуй пропоить их бифидум бактерином. Именно натуральным, во флакончиках, не таблетками новомодными!!!
Инна, а сколько им давать? Они всреднеми весят 700г
И вы с Лизой-хорошие мамочки!
TATIANAS Особенно Я !
Поделиться39317-03-2009 15:35:13
Поздравляю манюников с юбилеем!!! Пусть и дальше растут семимильными шагами!!!![взломанный сайт]
Ларис, можешь разводить по инструкции, там пять доз получается, по дозе, где то по милилитру, 1 кубик, только желательно слегка натощак!
Поделиться39417-03-2009 23:21:13
Zauberhafte Спасибо, Инна.
Поделиться39517-03-2009 23:38:49
Да не за что, здоровье превыше всего, тем более таких замечательных детишек!!!!!!!!!!
Поделиться39618-03-2009 07:22:37
ааа, какие тут события развиваются!!!!! А я так много пропустила.
sheldon2001
От всей души поздравляю с рождением деток! Здоровья маме и малышам, ну и молочка побольше.
У меня у цвергуленции в первый раз при 8 щенках тоже молока было мало, да еще и пропадало, когда приходили гости. Я щенков прикармливала РоялКаниновским молоком, очень понравилось, а с 7-дневного возраста начала приучать к сухому (размоченному корму). Опять таки кормила Роял Канином Стартером. В начале по одной размоченной горошинкев день, через три дня по три в день, потом все постепенно прибавляла и прибавляла в зависимости от усвоения. В три недели щенки уже сами хорошо ели корм (размоченный). А маме весь период давала чаек с медом и побольше молочных продуктов (это кроме корма, но я опять таки кормила и ее Стартером Роял Канина). Во какая реклама получилась Но у нас просто других нормальных кормов не продают.
Рада, что фигурка понравилась!
Поделиться39718-03-2009 08:11:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Молочка побольше,а трудностей по меньше! Детёв в носики от нас чмок-чмок!
Поделиться39818-03-2009 17:46:06
cheri
denstaffifrnec
Спасибо, конечно, но с молочком - не очень. Они их не вылизывает, детки плохо какают. Прикармливаю сухим сучьим Бош. Шумят все время, то писать, то какать, то я не знаю ЧТО. В общем, БЕДА.....
Поделиться39918-03-2009 18:15:49
Слушайте, девочки, тут за мед заговорили, а я вспомнила, что апиллак для увеличения лактации помогает. Девочки, пёсиковые "мамы", кто то пробовал такое давать?
Поделиться40019-03-2009 00:15:05
Слушайте, девочки, тут за мед заговорили, а я вспомнила, что апиллак для увеличения лактации помогает. Девочки, пёсиковые "мамы", кто то пробовал такое давать?
Я не пробовала,но мне оччч. рекомендавала заводчик с 30 летним стажеи. Думаю,что нуно прислушаться! Завтра узнаю у неё сколько на бобтейла нуно.