Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник “SNOW GRACE» >>г. Екатеринбург

Питомник “SNOW GRACE» >>г. Екатеринбург

Сообщений 161 страница 180 из 261

161

Вот такие мы после двух течек в возрасте восьми месяцев(((( Теперь и кота не хотим и отъесться не можем(((

0

162

ОльгаКош написал(а):

Вот такие мы после двух течек в возрасте восьми месяцев(((( Теперь и кота не хотим и отъесться не можем(((

:disappointed: М-дя,бедняжечка :huh:  Я рекомендую испробованное средство-CANINA Petvital Bio-Aktivator 20 мл.Приводила в выставочную кондицию кошек за 2 флакончика( :cool: )Кормила при этом французским РК 32 и палетками Конваленс.Очень хорошо киски отъедались.Правда сами пить не желали,приходилось вливать шприцем.

0

163

У нас в Самаре такого препарата точно нету((( Мы уже и едим корм Бош для шерсти, прокололи курс нуклеопептида... Пока ничего не помогло(((

0

164

ОльгаКош написал(а):

У нас в Самаре такого препарата точно нету

Оль,а заказать нельзя?А может у тебя есть приятели в Москве и они смогут тебе передать? :question:

0

165

Вот нашла где можно купить в России Canina.

0

166

ОльгаКош написал(а):

Вот такие мы после двух течек в возрасте восьми месяцев((((

Госпади, что же это такое с тобой моя девочка... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-4.gif  Где же твоя шикарная шубка и толстые щёки..... Мне кажется , что нарушен гормональный фон. Может вам кровь на гормоны сдать?

0

167

Оль, посмотри, может чем в гомеопатии попоить можно. ( я прям расстроилась до слёз...)
В таком виде вам однозначно титулы не светят. Да и вязать её тоже сейчас нельзя, пока в норму не придёт.

0

168

Сема - моя любовь!! :love:  Очень рада за него :flag:  Оксана, создавайте свою темку и мы все с БОЛЬШИМ  удовольствием будем к Вам ходить в гости :cool:
С Белкой какая -то ерунда. Не может кошка за две течки ТАК измениться!! У меня Стэси тоже потекла рано - уже было две течки, 1 июля только исполнилось 7 месяцев. Да, она похудела, но не на столько!! Я спасаюсь перепелинными яйцами - конечно много не даю, но именно в этот период она их очень хорошо пьет. Сейчас покажу у себя в теме ее, посмотри на мою кошку - тоже после двух ранних гулек).
Оля, надо бы обследовать кошечку, может корм не подходит, кровь сдать посмотреть работу печени , хотя бы показатели ALT и AST (по-моему я правильно написала - я не медик) Обследуй Белочку!!!

0

169

Девочки, она обследованная на все вирусы (если вы это имеете ввиду), у нее сильная аллергия на курицу, перешли на Акану с индейкойи понемного Бош едим для шубы... Наташа, шуба как была так и есть, нету только щек((( А девочка в тихую поддекает, но вязать ее не буду сейчас.... Уже от аллергии пролечили, стало намного лучше... Но вот щеки никак не наедим(((( Да и жара у нас стоит сумашедшая, кошки мало все едят...

0

170

Оленька, всё равно нужно что-то делать.
Полностью согласна со Светланой, что с Белкой какая-то ерунда происходит.
Глядя на неё по фотографиям  мне прям плакать хочется.

0

171

Оля, это не вирусняк. Это что-то внутри не так. Сделай биохимию крови , сдай мочу, кал. Специалист по результатам этих анализов может сделать заключение.
Вот сама посмотри здесь  - может пригодится.

0

172

ОльгаКош написал(а):

перешли на Акану с индейкойи понемного Бош едим для шубы...

Ольга, индейка от курицы не далеко ушла( раз у вас аллергия на курицу) да и нет по-моему у Аканы корма с индейкой , есть только с ягнёнком.

0

173

Оль, а кто это рядом с ней такой тощий лежит?

https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/69253-1-f.jpg. Это тоже кошка после течек?

Я соглашусь с девочками - две течки в этом возрасте это нормально.. мои все ранние и текли бывало и чаще, но так сильно не худели.. да и после течки через недельку начинали отъедаться.. Иключением Беатрис Людина стала - она текла с 6ти месяцев каждую неделю... к 10ти месяцям была уже 7я течка, на которую мы ее повязали. Вот она, конечно, схуднула.. но не после двух же течек. Может правда надо к доктору?

0

174

ОльгаКош написал(а):

Девочки, она обследованная на все вирусы (если вы это имеете ввиду), у нее сильная аллергия на курицу

Ольга, вывеси пожалуйста сканы анализов. Я хочу удостовериться что у Белочки действительно аллергия.
Судя по фото я бы сказала, что она в очень ужасном состоянии и не доедает.

0

175

Наташа, думаю мы будем ждать сканы анализов очень долго...

0

176

Your Majesty написал(а):

думаю мы будем ждать сканы анализов очень долго...

Лена,твой реализм очень пугает :'( .Надеюсь,все не так плохо,как кажется.

0

177

TATIANAS написал(а):

Надеюсь,все не так плохо,как кажется.

Татьяна, мы тоже на это надеемся.
Поэтому я и попросила сканы анализов. Нужно же выяснить в чём дело.

0

178

Сегодня связалась с Ольгой.
Во вторник идут с Белочкой сдавать кровь на биохимию и кал на глисты и простейшие.
Будем ждать результатов. И держать за них кулачки.

0

179

SnowGrace написал(а):

Сегодня связалась с Ольгой.
Во вторник идут с Белочкой сдавать кровь на биохимию и кал на глисты и простейшие.
Будем ждать результатов. И держать за них кулачки.

Ой,дай бог,чтоб все хорошо! :love:

0

180

Ой, девочки, что-то с кошкой совсем не то происходит...

У меня у самой кошка была с частыми течками и быстро теряющая кондицию, но мне кажется, что здесь видно, что кошка именно болеет.

Ольга, ищите ХОРОШЕГО вета!

Который умеет хорошо читать анализы и лечит не бездумно, а очень взвешенно и осторожно.

Кошка ведь красавица такая была.

Наташа, Ваш Сёмочка - красотун.

Очень удачных деток Вам родила Ваша девочка.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник “SNOW GRACE» >>г. Екатеринбург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно