У них биохимия очень дорого стоит. А у Ольги в данный момент проблемы с деньгами. Ждёт получки...
А время драгоценное не уйдет?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник “SNOW GRACE» >>г. Екатеринбург
У них биохимия очень дорого стоит. А у Ольги в данный момент проблемы с деньгами. Ждёт получки...
Может быть нужно помочь теперь Оле? Оля - не молчи! Нужна помощь?
Оксана,если хотите,я могу вам в этом помочь Пишите в личку и оговорим все моменты!
Спасибо за поддержку, вроде пока разобралась, но если возникнут вопросы, обязательно обращусь
Может быть нужно помочь теперь Оле? Оля - не молчи! Нужна помощь?
Я Ольге помощь предлагала- она отказывается. Говорит, что справится сама.
SnowGrace написал(а):
Вот-вот.Помня печальный опыт с Батошкой,мы конечно все переживаем.Если я не ошибаюсь,там тоже сыграло роль время.
Дозвонилась до Ольги. Сегодня перевод ей сделаю, чтобы анализы быстрее сдавали.
Про заборчик-это классно!
А есть новости про Белочку?Уже можно не только анализы сдать,но и до Москвы донести пешком.
А есть новости про Белочку?
Нет Татьяна, новостей нет. Ольга обещала позвонить, как только результаты анализов готовы будут.
Классная открыточка!
но я бы больше порадовалась вестям о Белочке.....
Ну, что есть новости? Как Белка?
Интересно,а из Самары еще есть кто-нибудь на этом форуме?? Может через них про Белочку узнать???
Девочки у Белки все нормально (тьфу-тьфу), в субботу сделали УЗИ, изменений никаких нету ни в печени, ни в почках. Анализы сдали на гормоны, пока еще не готовы. Проглистогонились и ребенок начал набирать вес (неужели все же были глисты????)
А на биохимию не сдавали? Хорошо, если это все-таки просто глисты....Белочке - пожелания поправляться и расцветать!
Девочки у Белки все нормально (тьфу-тьфу),
Ну наконец-то объявилась....
Анализы сдали на гормоны, пока еще не готовы.
Будем ждать результата. Интересно, сколько дней гормоны делают
в субботу сделали УЗИ, изменений никаких нету ни в печени, ни в почках.
Уже хоть что то положительное. Согласна с Натальей, ещё надо сдать биохимию крови.
Хорошо, если это все-таки просто глисты....
Это ж сколько их должно было быть,чтоб кошка ТАК выглядела?! А на простейшие сдавали?От них тоже бывает очень плохое состояние.
А на простейшие сдавали?
Ольга говорила, что сдавали -ничего нет.
ХАчу новостей от Натальи!!!!
Марина, новостей особых нет. Похвастаться нечем.
Вязала свою Памелу два раза. Первый раз пропустовала, да и сейчас походе то же самое Прошел месяц с вязки а явных признаков беременности я не наблюдаю.
Мне кажется всё дело в том, что когда кот делает садку, Памелка сразу заваливается на бок. Что делать с этим- ума не приложу. Прям сплошное расстройство кругом.
Наташа, не расстраивайся! У меня Розалина с Крокусом вязалась так в первый день! А во второй!!! Ты не поверишь! Она ложилась на спину...вот... И в итоге, от такой неправильной вязки у меня два кисика народилось, хотя я думала, что там пусто...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник “SNOW GRACE» >>г. Екатеринбург