Иключением Беатрис Людина стала - она текла с 6ти месяцев каждую неделю... к 10ти месяцям была уже 7я течка, на которую мы ее повязали. Вот она, конечно, схуднула.
Да, Бетюня схуднула конечно после 7-и течек, но я уверяю ТАКОЙ она не была
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник “SNOW GRACE» >>г. Екатеринбург
Иключением Беатрис Людина стала - она текла с 6ти месяцев каждую неделю... к 10ти месяцям была уже 7я течка, на которую мы ее повязали. Вот она, конечно, схуднула.
Да, Бетюня схуднула конечно после 7-и течек, но я уверяю ТАКОЙ она не была
НаТАША, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСМОТРЕЛА ВАШУ ТЕМКУ-ПАМЕЛА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА ЛЮБОВАЛАСЬ НА СЕМОЧКУ-РАССТРОИЛАСЬ, ЧТО ЕГО КАСТРИРОВАЛИ-ХОРОШИЙ КОТ, И ОБРАДОВАЛАСЬ, ЧТО ОН НАШЕЛ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ
ЗАХОДИТЕ К НАМ-МАЛЫШНЮ СМОТРЕТЬ!
Очень удачных деток Вам родила Ваша девочка.
Спасибо Лена за оценку моих деток.
Про деток всегда вдвойне приятно слышать хорошие отзовы.
Отредактировано SnowGrace (18-07-2009 09:04:04)
Здравствуйте Людмила!
Очень приятно видеть Вас на моей страничке.
Надеюсь мы подружимся и будем ходить друг к другу в гости
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MHJbC17d-zQ[/youtube]
Первые дни Сёмочки в новом доме...
По-моему, замечательно ребятенку в новом доме!!! И хозяева, видно, у него все же суперовские! Вон как здорово придумали - видео снять!!!
Спасибо Сейчас Сёмочка немного грустный, потому что еще не привык к новой обстановке и новому образу жизни, но я очень стараюсь развлечь красавчика...
Сейчас Сёмочка немного грустный, потому что еще не привык к новой обстановке и новому образу жизн
Неужели все еще грустит? Чего ж так долго -то?А в чем это выражается?Может ему просто жарко и он из-за этого мало активный?
Думаю, что Семочка очень хорошо понял, что грустить очень выгодно, пожалеют побольше, приласкают. У меня Зяма просто споткнется, так лежит и помирает, пока паштетотерапию не проведу.
А насчет Белки, конечно надо смотреть что с ней, это совсем никуда не годится. Я б с ума сошла уже от волнения.
У меня Зяма просто споткнется, так лежит и помирает, пока паштетотерапию не проведу.
Хорошая терапия... мне б такую
Неужели все еще грустит? Чего ж так долго -то?А в чем это выражается?Может ему просто жарко и он из-за этого мало активный?
На самом деле ему жарко очень было, сейчас прохладнее и он гораздо лучше себя чувствует, ура
Оксана, мне кажется, что пора Семочке отдельную тему создавать И мы будем все к нему в гости ходить
Думаю, что Семочка очень хорошо понял, что грустить очень выгодно, пожалеют побольше, приласкают. У меня Зяма просто споткнется, так лежит и помирает, пока паштетотерапию не проведу.
Семён любит колбасотерапию , выпрашивает колбаски Эдель Кэт на коврике-когтеточке, демонстративно каждый вечер точит коготки, что поощряется
Оксана, мне кажется, что пора Семочке отдельную тему создавать И мы будем все к нему в гости ходить
Обязательно создам в ближайшее время, только немного разберусь, как это делается и сразу состряпаю
Обязательно создам в ближайшее время, только немного разберусь, как это делается и сразу состряпаю
Оксана,если хотите,я могу вам в этом помочь Пишите в личку и оговорим все моменты!
На самом деле ему жарко очень было, сейчас прохладнее и он гораздо лучше себя чувствует, ура
И мы кричим с вами:УРА!!!
У Белочки сдали анализы на простейшие и глисты.
Ничего не обнаружили (и это радует).
Анализ на биохимию пока не сдавали. Только планируют сдавать.
У Белочки сдали анализы на простейшие и глисты.
Ничего не обнаружили (и это радует).
Хорошо конечно,но это было бы самым простым из плохого...
Анализ на биохимию пока не сдавали. Только планируют сдавать.
Я не понимаю, почему Оля так тянет , вот я бы бежала бы туда бегом...
Оля, ты наверняка читаешь форум, ты пойми я не осуждаю тебя , просто переживаю за кошку и стараюсь хоть чем-то помочь
Я не понимаю, почему Оля так тянет , вот я бы бежала бы туда бегом...
У них биохимия очень дорого стоит. А у Ольги в данный момент проблемы с деньгами. Ждёт получки...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник “SNOW GRACE» >>г. Екатеринбург