Питомник лабрадоров "Стар Прайз".>>
Сообщений 41 страница 60 из 160
Поделиться4206-02-2009 19:42:56
От всей души поздравляю наших маленьких звездочек с успешным дебютом!!!
31.01.09 Всероссийская им. Сабанеева ранга Ч РКФ (Миливойе Урошевич)
Стап Прайз Жан Поль Легран-победитель класса, лучший бэби породы!
Стар Прайз Естелла Стронг-победитель класса, лучшая сука бэби!
Молодцы ребята, так держать!!!!
Стар Прайз Грация Файн-победитель класса, лучший юниор породы, САСЮ
Грация закрыла титул Юный Чемпион России
Поделиться4406-02-2009 21:46:59
Мячик для композиции.....
А Фантик-это Стар Прайз Имидж.На сайте есть его страничка, детишки и внуки. Кстати, Чемпионами в 2008 году стали 3 его детишек и 4 внука, и 6 детишек его сетренки по маме Читуси (С.П. Чаита). Об итогах года писала раньше.... Скоро Фантюше 11 лет. даже не верится....
здесь ему 1,5 года.
Смотрит на солнце, а в жизни у Фаньки глаза темно-карие.
А это сейчас...
Со снежками до сих пор играем с огромным удовольствием!
Поделиться4507-02-2009 15:45:50
Красивый! Так моего напоминает.... Все же мне больше нравиться присутствие американской крови... Они более впечатляющие...
Поделиться4715-02-2009 15:32:09
Сегодня смотрела из окна как гуляют с лабрадорами... к палевому приобрели шоколадку! Так здорово было смотреть как они носяться друг за другом!!!
Поделиться4819-02-2009 12:14:30
Zauberhafte
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно, с опозданием, но от всей души поздравляю вас и всех форумчян с днем влюбленных!!!!!Конечно-ЛЮБВИ! Настоящей, чистой, искренней и взаимной!!!!
Ксюшка
Лабрадоры- это диагноз! Многие начинают с одной, а потом..... А играют они вообще здорово!
По поводу американцев... Я люблю англичан: люблю собак костистых, объемных, с наполненной мордой, толстыми хвостами, с широкой грудью....Это мое!
Американцы высокие, не глубокие, морды как правило, вытянутые и не наполненные, лещеватые, хвосты высокие и тонкие, костяка маловато....Есть исключения из любого правила, но для меня англичан даже сравнивать с американским типом несерьезно!
Естественно, это дело вкуса!!
Поделиться4921-02-2009 16:54:12
Сейчас вы описали имено американцев! А англичане были низкими... . Поэтому и англичан с американцами сводили... Хотя наверное все за 8 лет изменилось. .А то вида у наших (старых кровей и быстрого вяза) не было. Даже сейчас можно встретить такой тип.
Поделиться5001-03-2009 17:55:03
Наташа, какие красивые лабрадоры!!!.
Я уже это писала. А у щенов очаровательные ножки.
А здесь фотографий мало.
Поделиться5202-03-2009 23:33:52
Победителю приз в студию! Молодец, сохраняет равновесие... хотя это не так лекго...
Поделиться5303-03-2009 06:43:09
Это Ксюша и Чепик, Наташа, тебя с собаками заманивают на конкурс.
А у Наташи лабрадоров много и все краааасивые.
Любой позавидует.
Поделиться5404-03-2009 00:30:41
Всем привет!!! К сожалению , времени для форума не так много, как хочется...Но захожу с огромным удовольствием!! Очень приятная атмосфера , домашняя, за что организаторам огромное спасибо!!
Принимаю приглашению, попробую найти наших собак-пингвинов!
Это наша Ютта на своей первой выставке зрителей за рингом развлекает!
Поделиться5504-03-2009 00:47:38
Меня только одно удивляет, как они умудряются хвост не переломать при таком сидении. Фото все супер!
Поделиться5604-03-2009 01:15:03
Немного о наших выставка. Прошла Евразия, очень приятно, что все наши собаки получили "отлично".Кобелей в первый день судил Per Iversen (Норвегия) , смотрел собак с удовольствием, все время улыбался, было очень приятно с ним работать. Видно, что лабрадоров любит и видит. Оч.хор. получили половина собак в классах.Щенку дал персп. без победителя класса (кобели, я на этом ринге работала), ветерану -отлично, тоже без победителя класса.Судил строго, но давал четкие описания каждой собаке. У нас выставлялись в первый день С.П. Брейв Хартц в промежутке (15 собак), и С.П. Торн Джошуа в чемпионах( 13 собак).Очень приятно, что оба получили великолепное описание и вошли в пятерку собак, оставленных для расстановки. Из девочек выставлялись С.П. Дерика Смарт-юниоры, С.п. Афина Паллада-промежуток, С.П. Бэсси Флокки Роуз-открытый.Все тоже получили "отлично" и были оставлены для расстановки.
На второй день экспертиза не понравилась у кобелей, смотрел невнимательно, без интереса - Dusan Paunovic (Сербия).Специально поинтересовалась, какой породой он занимается. Эксперт разводит чи-хуа....Совсем одно и тоже. Всем ставил отлично, оч. хор. практически не было. Неприятное впечатление эксперт оставил... У нас выставлялся щенок С.П. Жан Поль Легран-оч.персп.2 ; из девочек выставлялись С.П. Афина Паллада-промежуток,С.П.Бэсси Флокки Роуз-открытый, и наша малышка С.П. Елейн Ханни Гламур-оч.персп.3. Девчонки с отличными описаниями уехали,опять были оставлены для выбора в расстановку, но увы...Но свое отлично мы получили! Немного фото с выставки.
Наша Дерика (хендлер Лиза в костюме светлом)
Наша Афина на второй день.
А это наша Бэська на второй день (хендлер черный верх, белые бриджи)
Наш красавец Брейв.
наш малыш Поль
А это наша Элечка
Целый отчет получился...Надеюсь, будет интересно!
Олик, тебе отдельное спасибо за теплые слова в адрес моих собак!!!!
Поделиться5704-03-2009 01:19:45
Меня только одно удивляет, как они умудряются хвост не переломать при таком сидении. Фото все супер!
Самое главное- им это нравится!!! Удовольствие на морде написано!!! Такие довольные и счастливые!!!Прелесть!
Поделиться5804-03-2009 01:21:15
Надеюсь, будет интересно!
Естественно, интересно! Судя по фото, черных собак было не много, а шоколадок и не видно совсем...?
Поделиться5904-03-2009 01:28:04
В основном палевые, ты права. Но черные и шоколадки тоже были, хотя не так много.
Скоро у себя на сайте разместим полные результаты по лабрадорам за два дня Евразии, так что заходите, будем рады!!!
Поделиться6004-03-2009 04:32:42
Собаки отличные.
Наташины пингвины еще получше нашего будут.
К тебе, Наташа на сайт мы зайдем, а здесь фото и рассказик?