Расскажу о своих любимых лабрадорах.Питомник занимается разведением с 1997 года, я занимаюсь лабрадорами с 1993 года.Основательницей питомника стала моя любимая сука Стар Прайз Аура, великолепная черная сука, очень правильная и красивая.Лялечка оказалась великолепной производительницей, носителем всех трех окрасов.У всех собак питомника Стар Прайз Аура ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует в родословной. Мою девочку отличает крепкое здоровье, устойчивая психика, очень красивая прави льная голова с умным правильным добрым выражением, что отличает лабрадора. У Ауры был настоящий выдровый хвост, которым могут похвалиться очень немногие представители породы, даже среди Чемпионов.
Сейчас все наши собаки являются детьми, внуками и правнуками Аурки.
Особой гордостью и радостью является крепкое здоровье и устойчивая психика наших собак. Многие закрыли Чемпионские титулы, наши лабрадоры выступают на самых престижных выставках, показывая великолепные результаты. Огромную помощь в работе мне оказывает мой друг и помощник, хендлер нашего питомника Агеева Елизавета. С огромным удовольствием отвечу на все вопросы.