Думаю после третего раза она сама начнет проситься
Света, ну и как ваши походы на улицу? освоились?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Сладкие экзотики и персики :) >>
Думаю после третего раза она сама начнет проситься
мы пока дома сидим, на улице похолодало, ветер очень холодный
--
Лора, и что ты хотела этим сказать???
ОХ!!!КАК БЫСТРО ДЕТИ ЧУЖИЕ РАСТУТ кАКАЯ КРАСОТУЛИЧКА СТАЛА!!!! НЕВЕСТА Svetik-sweet, КАК МНЕ НРАВИТСЯ ВАША ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО МИЛЫЙ РЕБЕНОК. ТАКУЮ ЦЕЛОВАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ И ЕЩЕ 1000 РАЗ ОБНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!
ОХ!!!КАК БЫСТРО ДЕТИ ЧУЖИЕ РАСТУТ кАКАЯ КРАСОТУЛИЧКА СТАЛА!!!! НЕВЕСТА Svetik-sweet, КАК МНЕ НРАВИТСЯ ВАША ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО МИЛЫЙ РЕБЕНОК. ТАКУЮ ЦЕЛОВАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ И ЕЩЕ 1000 РАЗ ОБНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!
спасибочки, очееень приятно
Лора, и что ты хотела этим сказать???
а я знаю почему картинку не видно?
это было поздравление! и оно ещё до сих пор там, только его почему то невидно..
а я решила попробовать сделать розеточку, кривовато, как говорится "первый блин комом", но зато поняла как их делают
чего это кривовато? просто замечательно!! научишься делать- будешь клуб снабжать для выставок!! и приятно, и полезно!
из чего делала? из ткани или ленточек?
из чего делала? из ткани или ленточек?
"я его слепила из того, что было" Красная - это ленточка, золотистая - ткань, которая осталась от выставочного оформления, мишура от цветов, а цветочек я из бисера сплела. Ну и картон, степлер и клей.
научишься делать- будешь клуб снабжать для выставок!! и приятно, и полезно!
ну, эт надо сначала научиться их делать, у нас в клубе красивые такие дарят Я эту сделала из любопытства
ну, эт надо сначала научиться их делать
так ты ж почти научилась уже! сделаешь ещё пару- и набьешь технику! я тоже пыталась из ленточек сделать- у меня не очень хорошо получилось,, коряво..
Света!!
Красивая у Вас девушка растет!!КРАСАВИЦА!!!!
Фотки чудесные,отличные кадры получились.Мне бы так научиться?Но.....
Для Вишенки жениха уже нашли?
Спасибочки))) У меня все спрашивают, как так удается кадры хорошие делать, заводчица сказала, что они в правильном ракурсе. А я и сама не знаю, рука так берет, что все кадры удачные, бывает пару не очень. Хотя у меня фотик не зеркалка и не профи.
А жениха пока не знаю где взять, может на папу получится повязать, посмотрим ближе к августу. Сейчас нам на выставки надо
Хотя у меня фотик не зеркалка и не профи.
Света!!А каким фотиком Вы делаете такие снимки?!
А то я собираюсь покупать и не знаю какой лучше купить?
Может Вы подскажите?
Сейчас нам на выставки надо
УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ ЛЮБИМИЦЕ ВИШЕНКИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!!!!
Будем за Вас держать кулачки!!!!!
Света!!А каким фотиком Вы делаете такие снимки?!
А то я собираюсь покупать и не знаю какой лучше купить?
Может Вы подскажите?
Canon PowerShot SX100, он на 8мп. и с 10-кратным зумом. Покупал брат, я в них не разбираюсь особо.
УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ ЛЮБИМИЦЕ ВИШЕНКИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!!!!
Будем за Вас держать кулачки!!!!!
Спасибо!!))) Скорее всего 27 июня пойдем, сейчас вот решается вопрос идти или нет. А потом в июле еще.
Canon PowerShot SX100, он на 8мп. и с 10-кратным зумом.
и у меня такой!!! хороший фотик!
и у меня такой!!! хороший фотик!
ага, если научиться с ним работать, то фоткает почти как зеркалка))
а мы в эти выходные идем на выставку!!! Держите за нас кулачки, я уже очень переживаю, дрожь по телу... я там стюардом еще буду.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Сладкие экзотики и персики :) >>