у тебя ещё все впереди- пока на Вишенке тренируйся!!!!
а когда вы на выставку собираетесь с кошечкой?
Света! палатку свою покажи в темке про выставочные палатки, вот тутукрашение выставочных палаток
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Сладкие экзотики и персики :) >>
у тебя ещё все впереди- пока на Вишенке тренируйся!!!!
Света! палатку свою покажи в темке про выставочные палатки, вот тутукрашение выставочных палаток
28 марта, я уже дождаться не могу, быстрее бы
палатку свою покажи в темке про выставочные палатки, вот тут
я на самой выставке еще сфоткаю окончательный вариант и потом все выложу
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Света! ну не болей! выставку пропустила- а когда же теперь следующая будет? или может соберешься куда подальше съездить? в другой регион?
какие планы?
а когда же теперь следующая будет? или может соберешься куда подальше съездить? в другой регион?
какие планы?
я буду наши казанские выставки ждать, пока по регионам нет смысла колесить. Теперь наверно месяца через три будут.
это ещё нормально если месяца через три, по моему обычно промежуток где то пол года.
да и ждать вам особенно нельзя- девушка то подрастает, загуляет скоро, будет неважнецки выглядеть во время течки, надо будет вязать и деток ростить.
я уже на свою поглядываю,9 месяцев уже, скоро год, а там глядишь и вырастет уже!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Светик!! Куда опять в загул ушла? Блудная дочь, вернись на звездочку!!! Я тебе Вишенку поукрашаю сейчас.
какая прелесть!!!!! Наташа! это сайт какой то? как вы это делаете?
я тут свету нашу невзначай встретила на другом рессурсе, обещалась вернутся.. вскоре!
она оказывается от нас скрыла других обитателей своего дома!! так что ждем фоток!!
Ларуся! У нас на форуме в разделе все для компов Оля - Чепик открыла две звездочки. Одна - создаем анимированные аватарки, вторая - анимированные открытки. Только открытки - на аглицком языке, я методом тыка начала шпарить. Уже многие играются из наших. http://blingee.com/ Может конкурс по открыткам устроим? А Светулька - тихушница... В тихаря шарится где-то... А мы тут, понимаешь, скучаем!!!
девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!! Целую вас крепко Знаю, пропадаю я, но у меня просто времени не хватает, я ж студентка Бегаю то там, то сям...
а про других своих обитателях не писала, т.к. они у нас просто домашние и любимые и все как то забывала про них написать
И так... в моем доме кроме красавицы Вишенка; которая кстати сейчас ушла в загул, первый раз течет, орет по дому просто жуть; еще живут две домашние красавицы. Самый старый обитатель- это Ириска, голубокремовая классическая персюшка, ей уже 9 лет, совсем солидная дама.
именно с Ириски началась моя любовь к плоскомордикам
второй обитатель- Искорка, просто домашняя стерилизованная кошечка, с шикарным хвостиком, любимица моей мамы за ее характер. Я ее однажды пыталась пристроить в надежные руки, но не сложилось, она в чужом доме наотрез отказалась есть и контактировать с людьми, поэтому я ее снова забрала к нам. Мама сказала пусть живет, раз у других не приживается, хотя много кошек тоже не есть хорошо.
Может конкурс по аннимированным открыткам устроим?
Вот так конкурсные идеи и рождаются!
Svetik-sweet, какой шикарный хвост у Искорки и соболезную по поводу хомочки...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Сладкие экзотики и персики :) >>