Даже можно сначала без Вишни попробовать съездить, а потом уж после разведки можно и ее тащить
Так за чем же дело стало?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Сладкие экзотики и персики :) >>
Даже можно сначала без Вишни попробовать съездить, а потом уж после разведки можно и ее тащить
Эх, учуся я, студентка
во время каникул съезди! мы буквально на три дня ездили, Москву посмотреть и выставку..
во время каникул съезди! мы буквально на три дня ездили, Москву посмотреть и выставку..
так это тогда лето надо ждать. Все выставки(ЦФА) в основном в то время, когда я учусь А летом уже Вишенку надо будет выставлять... К тому же я только одна поеду, со мной никто не хочет из друзей и родственников(п.с. я одна заболела кошками ). Если тока ближайших заводчиков созывать Вообще всё в первый раз страшно, особенно одной в незнакомый город ехать...
ну ты что! Казань- большой город! там заводчиков полно! тебе надо в клубе поспрашивать да на форумах поглядеть, кто есть, да и ехать вместе!! компанией конечно веселее!
я с дочкой ездила, она у меня уже большая, 12 лет, так что нам не скучно было.
и на выставке она со мной была в Ростове- главный удар на себя принимала- детей!!
Любви и счастья в этот день!!!
tami , Zauberhafte спасибо за поздравления
Светик, ну у тебя и убранство! Если будет конкурс на лучшую палатку, ее оформление - 100 % даю, что выиграешь!
Светик, ну у тебя и убранство! Если будет конкурс на лучшую палатку, ее оформление - 100 % даю, что выиграешь!
Спасибо Конкурс вроде будет, надеюсь, что всем мое творение понравится, т.к. все вручную шила без помощи машинки(у меня ее нет)
На красном - бесподобно!
Света!!! палатка у тебя обалдеть!! очень красивое сочетание цветов!!!
поздравляю с 8 марта!!!
В свою очередь разрешите и мне поздравить вас всех с праздником!!!!! Пожелать огромного счастья, здоровья! Оставайтесь всегда молодой и энергичной! Пусть вам всегда светит солнышко, детишки (все) радуют своими успехами, а муж всегда носит вас на руках!!!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Вот только до мужа и детей я еще не дошла, рановато
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Сладкие экзотики и персики :) >>