цудо!!! а взгляд то, взгляд!!!
"и чего это у вас там интересное такое? может я это съем?"
Сладкие экзотики и персики :) >>
Сообщений 21 страница 40 из 262
Поделиться2124-10-2008 21:45:55
Поделиться2204-11-2008 05:45:42
Светуля, как дела, как Вишенка? Чего-то ты пропала? Так побродила и все, никаких новостей про детку. У тебя что машина в ремонте была?
Поделиться2304-11-2008 21:25:15
Дела нормально, я вся в учебе. С работой не ладится, никто студентов не берет Вишня как слоник, вся круглая, толстая, бегает по дому с таким топом буд-то толпа слонов пронеслась. А чем отчистить слезки под глазками? заметила пару дней назад,что под одним не отмывается борной кислотой. А так когда время есть, я захожу на форум, читаю,что нового.
Поделиться2405-11-2008 03:50:56
Светик, я вообще-то по старому, мою эктерицидом. Такая жидкость в аптеке продается. Ею пользуются при стафилококах, дети мои нос себе капают при насморке, швы промываю послеоперационные, примочки при ожегах, ну в общем такая хрень широкого спектра. Раньше в аптеках продавался синий йод - иодинол. В России, говорят есть, а в нащем хуторе нет уже лет 5. Так иодинол и запах кота при метках убирает, и желтизну под глазками. У меня есть рецепр химиков, как его варить самому. Там вода , йод и крахмал картофельный, если надо, то я завтра кину рецептик, но ты в аптеках спроси. Я за грибами ездила, собрали мало, но нафотографировала....., в лесу сейчас красиво... Ладно, пошла я спать, а то моя Мышь белая сидит в моей постели и подскуливает, одеяло подоткнуть некому, вот уже неженка. Как у людей питы в будках во дворе живут?
Поделиться2505-11-2008 09:00:33
Как у людей питы в будках во дворе живут?
Поделиться2605-11-2008 13:09:36
Nata01 Значит надо будет по аптекам пройтись, спасибо за рецептики
Я за грибами ездила, собрали мало, но нафотографировала....., в лесу сейчас красиво...
здорово, красивый грибочек. Я бы тоже в лес сходила, но у нас уже холодно, позавчера первый снег пошёл.
а то моя Мышь белая сидит в моей постели и подскуливает, одеяло подоткнуть некому, вот уже неженка. Как у людей питы в будках во дворе живут?
Поделиться2706-11-2008 01:34:03
И ничего смешного! У меня из прошлого помета купил мужичек щенка, Тейлора. Через 4 месяца позвонил фи высказать. Щен мой неженка, обидчивый, помои со стола не ест, прямо интеллигент какой-то. Вот перед моим щеном он покупал настоящего пита. Жили мать со щенками в будке, и блохи были и глисты, в общем нормальная собака. Не то, что мой Тейлор. Чтобы он стал хоть немного настоящим его назвали Джек. Вот так! А тот щен помер, когда ему ушки купировали, ну который настоящий. Вот так. Ладно, это собаки. А с кошками чего было.... Когда Стася со братьями и сестрами родились, было им 4 недели, привели мне покупательницу. У меня тошнота пошла от нее, приторная такая, свои 3 кошки, а ни таблетку от глистов дать, ни витаминчик проколоть, ну вроде валенок. Достала меня за 2 недели до ручки. В общем продала я ей котика и кошечку по 150 доларей. На другой день началось - то сопли у кошечки, то задышка, замордовала меня, я и плакала и матюкалась, просила котеек обратно вернуть. Знаю ведь, что здоровые! В 2.5 месяца звонит она в клуб и говорит, что я аферистка, продала ей больных котят, что кошечка скоро воткнет, а котик утром умер, просто так - бегал и умер. И что котик сейчас у ее личного врача на вскрытии. Только забыла она, что о своем враче вскользь мне говорила. А был один случай у нас в городе, после которого меня очень многие веты в городе знают и в помощи не отказывают. Подругу мою, вета, машина сбила, и я с ней пролежала в реанимации в нейрохирургии месяц. А подруга очень известный вет, очень уважаемый. Ну и ее слава и меня коснулась вскользь. Вот звоню я этому ветеринару, представляюсь и спрашиваю что с котиком. Девочки, не поверите - котенок умер во время операции по ампутации коготков! Маленький и наркоз не выдержал, на последнем коготке. Кошечку мы у нее забрали и перепродали в Алушту. Ни соплей, ни задышки. Выросла нормальная кошка. А все потому, что в нашем хуторе, на Украине нет законов защищающих животных, нет наказания за жестокое обращение с животными. Так что, Светик привыкай, люди не только белые и пушистые. Они еще и болеют, часто на голову.
Поделиться2806-11-2008 04:22:56
Млин, ну когда ж уже вымрет племя идиотов и начнут нормальные люди рождаться?.........
Поделиться2906-11-2008 12:08:20
Так что, Светик привыкай, люди не только белые и пушистые. Они еще и болеют, часто на голову.
какой кошмар! вот так вот послушаешь какие люди попадаются и потом котят отдавать не захочешь
Млин, ну когда ж уже вымрет племя идиотов и начнут нормальные люди рождаться?.........
ага...
Поделиться3006-11-2008 21:37:14
котенок умер во время операции по ампутации коготков!
им бы отрезать ногти. а ветеринары то куда смотрели,такую операцию можно делать лишь после формирования скелета.... и 150 баксов-не цена для котят! купили бы за 1000 баксов и треслись бы за детей
Поделиться3106-11-2008 21:41:08
-чудо чудное,ЦЕЛОВАТЕЛЬНОЕ!
Поделиться3207-11-2008 10:13:29
чудо чудное,ЦЕЛОВАТЕЛЬНОЕ!
Спасибочки
Поделиться3410-11-2008 00:19:23
Маленькая модница!!!!!
а платяшко сами связали??????
ох уж эти девочки-кокетки-красавицы!!!!!
Поделиться3510-11-2008 00:57:24
Свет, ну и кокетка у тебя! Красавишна!
Поделиться3610-11-2008 14:18:22
а платяшко сами связали??????
нет, платье у куклы украли на время съемки. Оно как раз ей по размерчику
Поделиться3710-11-2008 14:32:54
Света,какая у вас девчушечка сладкая растет! Просто куколка!!!
Поделиться3814-11-2008 17:36:20
Света,какая у вас девчушечка сладкая растет! Просто куколка!!!
так приятно, что моя толстушка нравится не только мне
Поделиться3914-11-2008 18:22:11
моя толстушка нравится не только мне
Еще бы, красотка такая!!!!