лежаночка классная у тебя получилась! прямо произведение рукоделия!! молодец!!!
я старалась, спасибо
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Сладкие экзотики и персики :) >>
лежаночка классная у тебя получилась! прямо произведение рукоделия!! молодец!!!
я старалась, спасибо
Света, а когда потомство ожидаете? скоро уже?
Света, а когда потомство ожидаете? скоро уже?
примерно 30 сентября
Какая сладкая Вишенка!!!
Такая таинственная красотка, так загадочно смотрит в объектив.
Все женщины когда беременны красивы!!!
Какая сладкая Вишенка!!!
Такая таинственная красотка, так загадочно смотрит в объектив.
Все женщины когда беременны красивы!!!
спасибочки Как не удивительно, я ее застала во время умывания и стала с фотиком вокруг нее крутиться, так она стала мне позировать! то так ляжет, то так покрутится, сама и в объектив смотрит и взгляд разный делает, но нежный, то свои глазища вытращивает и все без каких либо перышек и игрушек чудо моё, смешная она такая стала Животика у нас правда не наросло еще, надеюсь скоро обростет, ттт. Она правда не при параде теперь ходит, мыть то нельзя
Света,здравствуйте!Вишенка вся такая загадочная,глазками как будто говорит :"я скоро буду мамочкой,любите меня,давайте всякую вкусняшку.а я буду хорошей мамочкой!"Здоровья вам с Вишенкой!
Отредактировано жужечка (23-08-2009 14:38:53)
Света,здравствуйте!Вишенка вся такая загадочная,глазками как будто говорит :"я скоро буду мамочкой,любите меня,давайте всякую вкусняшку.а я буду хорошей мамочкой!"Здоровья вам с Вишенкой!
спасибо огромное
красотулечка Вишенка!!!!!!
передавай ей поцелуйчики!!
красотулечка Вишенка!!!!!!
передавай ей поцелуйчики!!
обязательно зацелую)))))))
-
Отредактировано Svetik-sweet (26-08-2009 14:45:00)
Давненько я к вам не заглядывала....
Вишенку целуй в пузяльку, пусто все будет отлично, буду за вас кулачки держать и хвостикам своим нареку !!!
Шикарная у Вас Вишенка. И выставочная клетка просто царская,под стать ее обладательницы.
Удачи Вам с Вишенкой!
Svetik-sweetСветочка!!!
Как дела у нашей Вишенки!!!!!Чем Вы нас порадуете!!!
Вишенка уже стала молодой мамочкой?!!!!
Расскажите каких маленьких лялечек она родила!!!
Нам ведь интересно!!!Мы за Вас с Вишенкой переживали!!!
Танюшка у нас роды были сложные, кесарили, но сейчас ттт все хорошо. Вишня кушает, ходит нормально, кормит деток сама. Они уже потолстели. 2 октября родились. Два мраморное серебро и одна черный дым Спасибо, что переживали за нас, поддержка эт всегда замечательно
сейчас наблюдаю за малышами, первая ночка конечно была очень сложная, т.к. не спала, следила и за детками и за кошкой, кормила. Смотрю как развиваются, т.к. непонятно какими будут, крови эти первый раз соединили, даже предположить пока не могу кем вырастут по типу. Плюс с серебром сложно работать, у них тип по другому развивается....
Светлана поздравляю с прибавлением!!!! Вишенки здоровья и много, много молочка!!! Малышам расти толстенькими, здоровыми и конечно красивыми!!! От всей души желаю, чтобы все Ваши желания исполнились!!!!
Oksana F. ой, спасибо огромное!!!!!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Сладкие экзотики и персики :) >>