Запирайте, куры, дверь,
на замок надежный:
Ночью ходит страшный зверь -
Колонок таежный! (с)
Тимофей Белозеров.
Я родом из Сибири, там, если вы сунетесь в художественную школу без трех как минимум колонковых кисточек - с вами и разговаривать не станут. А в Москве колонковые кисточки - это немеряно круто!
Хорек Хоря и соболь Адонис
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться6110-10-2009 22:12:45
Поделиться6213-10-2009 18:48:06
Всем привет! Поживаем мы отлично! Переехали в новую квартиру с большим балконом. Теперь Доня живет в отдельно вальере на балконе.
Новых его фоток пока нет, вот одна из старых:
В хорявом семействе тоже пополнение! Взяла девочку пастелевого окраса.
Вот моя красавица, зовут Дэльвириан Холимион (Delviriant Holimion) "Мост из звездных алмазов"
Уж, простите меня, занимаюсь клубом, не хватает времени на форумы.
Вот у нас прошла первая наша выставка:
Поделиться6313-10-2009 22:44:58
Всем привет!
Приветище!!! Давно Вас не было, сосКукались!!!
Поживаем мы отлично! Переехали в новую квартиру с большим балконом. Теперь Доня живет в отдельно вальере на балконе.
Поздравляю с переездом, с отличным житьем бытьем.
Новых его фоток пока нет, вот одна из старых:
Улыбочка?
В хорявом семействе тоже пополнение! Взяла девочку пастелевого окраса. Вот моя красавица, зовут Дэльвириан Холимион (Delviriant Holimion) "Мост из звездных алмазов"
А и правда - красотка, поздраляю и с приобретением! Как, для себя, али деток делать?
Уж, простите меня, занимаюсь клубом, не хватает времени на форумы.
Решили сделать собственный клуб? Это дело! И правда, отнимает, вероятно, массу времени.
Вот у нас прошла первая наша выставка:
Было бы здорово, что б нашли время и рассказали, как оно: проводить хорячьи выставки? У нас пока, к сожалению, спецов пока в этом вопросе еще нету.
Подумала! Про клуб... Вам ведь тоже развитие нужно? Разместите у нас о себе информацию, думаю, лишней не будет, а вдруг с нашей помощью кто то и к Вам придет?
Поделиться6417-10-2009 10:20:07
А и правда - красотка, поздраляю и с приобретением! Как, для себя, али деток делать?
Взяли для разведения.
Причем девочка не только красавица, но и умница, родословная ее чуствуется:
http://video.mail.ru/mail/arhorek/1/1.html
P.S. Попробуйте научить так своего хорька!)))
Решили сделать собственный клуб? Это дело! И правда, отнимает, вероятно, массу времени.
Клуб создан уже год назад, это филиал клуба "Русский хорек", г. Санкт-Петербург.
А как размещать у Вас объявления я не знаю
Вот подробней можно у нас еа форуме посмотреть: http://arhorek.ucoz.ru/forum/4-78-2 (если, что то не так прошу модераторов удалить ссылки)
Поделиться6518-10-2009 13:55:17
Причем девочка не только красавица, но и умница, родословная ее чуствуется:
Да, круто!
А как размещать у Вас объявления я не знаю
Ну, я имела ввиду, не совсем объявление, это как бы презентация Вашего клуба, а также контакты. Для куньих размещение в этом разделе: http://galaktikalife.ru/viewforum.php?id=251
Поделиться6621-10-2009 01:56:27
FiШka
приветик!!! Ура, отозвались!!!! поздравляю с новосельем!!!!!
Причем девочка не только красавица, но и умница, родословная ее чуствуется
Офигительные трюки вытворяете! Это она сама, или все таки вы научили?
Поделиться6721-10-2009 11:34:36
FiШka- приветик!
Здорово,когда условия жизни улучшаются,причем у все сразу!
А девочка новенькая-такая милая,прелесть! А имя-просто зе бест! Можно стащить в копилочку?!
Поздравляю с первым "слетом" куноводов!с почином вас! Пусть все задуманное-сбудется! Ждем новых фильмов из вашей жизни!Не пропадайте на долго !
Поделиться6821-10-2009 14:10:19
А кто-нибудь подскажет где можно увидеть выставочные стандарты хорьков? Какая длинна тела должна быть у хорька?
Поделиться6923-10-2009 23:10:57
А кто-нибудь подскажет где можно увидеть выставочные стандарты хорьков? Какая длинна тела должна быть у хорька?
Длина тела у самцов 32,5—48,2 см, хвоста 11,5—15,2 см, вес до 1 кг и более; у самок, соответственно, 29,5—33,0 см, 8,4—12,3 см, вес 270—352 г.
Вот,что удалось мне откопать.Только там не указано,что это именно выставочные стандарты.
Поделиться7024-10-2009 14:52:21
с большим балконом. Теперь Доня живет в отдельно вальере на балконе.
Ага! Приобрела себе новые шикарные хоромы!!! Поздравляем с новосельем!!!
Взяла девочку пастелевого окраса
Красивая!!! Еще молодая...сколько ей?
Поделиться7125-10-2009 10:05:38
Девочки,с длиной тела вы не ошиблись,а вот с весом-ошибочка!Вес взрослых хорьков самцов колеблется от 2-х до 5-ти киллограм и выглядят они тогда не меньше взрослой кошки.Дело в том,что у фреток очень выражен половой полиморфизм,то есть самки намного меньше в размерах,чем самцы.Вес взрослой самки,предлагаемой на выставку-не более 1кг должен быть.Хотя я видела самок и 1.5,и 2,и даже более кг.Есть такие по размерам почти,как самцы экземпляры.
Поделиться7215-11-2009 19:55:12
размерам почти,как самцы экземпляры
А может это от одомашнивания?
Поделиться7323-11-2009 10:54:07
Это точно,что от одомашнивания!Хотя дикий лесной хорек тоже животное не мелкое.Но не забывайте,что на внешний вид нынешних домашних хорьков,фреток очень сильно повлияла селекционная работа зверосовхозов,проводимая в советское время.В них целенаправленно разводили новые ветки,скрещенные с норками,американскими,европейскими,с другими видами куньих.Это делалось для улучшения племенных качеств животных:размеры,качество шерстяного покров,плодовитость,выживаемость потомства.Отсюда и названия-тхорзофретка,хонорик и т.д.Даже сейчас,встречая разные особи,видишь различие не только по окрасу и расцветке,а и по строению тела,пропорциям,характеру нынешние фретки очень отличаются друг от друга.У меня живут пять особей и все разные.Даже при знании и соблюдении всех выставочных клубных стандартов при оценивании фреток,я понимаю,что все они могут быть из разных веток.Поэтому и такая разница в размерах-у самцов длина тела может быть от 51 до 39,а у самок-от45 до 32.
Поделиться7424-11-2009 10:59:22
Ого какие отклонения в длине!!!
Поделиться7508-12-2009 19:39:19
Мы съездили на выставку в Санкт-Петербург. Вот результаты:
Второе место племя девочки и третье место племя мальчики.
Отредактировано FiШka (08-12-2009 19:41:12)
Поделиться7608-12-2009 21:58:44
Какие новости у вас замечательне!!!!!
Поздравляю!!!!!!! Так держать и даже лучше!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться7708-12-2009 21:59:24
А хорики то как целуются на радостях!!!!!
Поделиться7910-01-2010 02:04:11
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!