Один щенок из щоколадных черным выглядит (около молочной), это так или нет?
Так . Только она чёрно/подпалая.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Питомник Английских кокер спаниелей " ЮГОРСКИЙ ТАЛИСМАН "
Один щенок из щоколадных черным выглядит (около молочной), это так или нет?
Так . Только она чёрно/подпалая.
Молодежь красивая какая!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Молодежь красивая какая!
Спасибо большое !!! Я сама от них балдею !!! Особенно от Фионы.
Вотнаконец черно-бело-голубые появились! Как подрасли!!! Класные щенки и такие ушасти!
А девушка где, лабрадорская? Я все время жду, а Вы меня малышами очаротельными отвлекаете.
А девушка где, лабрадорская?
Так она сейчас у брата двоюродного живёт и поэтому как то нету её фоток. Как появятся , сразу выставлю.
А, понятно, ну тогда будем ждать сородичей.
Мама рыжая а щенки все черные! Точно её?
Точно её?
Точно.... ! Один щенок был рыжий , умер на второй день.(((
Сожалею.... Так больно всегда, если кто то из малышей уходит....
но остальные красавчики!!!! Если можно, покажите еще молоденьких!
Надо же , жалко малыша... НО остальным набирать вес и расти здоровыми и крепкими!!!
Marishka2007 какие лапусики!!!
Мамочке молочка побольше! Деткам Счастливой Звезды сопровождающей их на протяжении всей жизни, замечательных хозяев и богатырского здоровья!
Turmalin_Black , Ксюшка
Спасибо всем огромное !!!
А хвосты у спаниелей сейчас так и нужно не стричь?
А хвосты у спаниелей сейчас так и нужно не стричь?
По желанию заводчика !!!
Нет не купировать а подстригать (на фотке метелочкой)
Не метёлочкой , а пером.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Питомник Английских кокер спаниелей " ЮГОРСКИЙ ТАЛИСМАН "