Подросший детеныш передает привет из нового дома.
Надя, а сколько ему уже? Развязан ребенок, титулован уже?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Абиссинской Кошки и Сомали » PETROVNA и ее абиссинские кошки>>
Подросший детеныш передает привет из нового дома.
Надя, а сколько ему уже? Развязан ребенок, титулован уже?
Шик, а не ребенок!!!!
Поздравляю с праздником Победы!
Спасибо всем за поздравления! И за теплые слова о нашем выпускнике!
Это семимесячный котик. Его владельцы не планируют особо участия в кошачьей жизни. Пока точных планов на кастрацию нет, возможно он сыграет свою роль в жизни питомника.
Главное , что он ОЧЕНЬ любим всей семьей!
А у нас пополнение!
Мы очень долго ждали котят. Не только мы - но и будущие владельцы, которые заранее записались на детенышей от Миуччии и Паркера.
Увы - иногда природа шутит.То есть, скорее всего она поступает мудро - но мы не всегда в состоянии это оценить.
13 мая ночью у Миуччии родился котенок. ОДИН. Это - очаровательный котик дикого окраса.
Малыша мы назвали - Хвостик (за то, что он рождался хвостом, и еще будучи в утробе матери, умудрялся этим хвостом крутить).
Он уезжает на Сицилию, наш заказчик - владелец ветклиники больше ждать не захотел ( изначально он хотел кошку), и сейчас вся семья придумывает ему итальянское имя.
В клинике есть небольшой зоопарк, и обезьяны, и крокодил даже, так что компания ожидается веселая!
Хвостик ест за многих и толстеет на глазах!
Для непосвященных - дед Хвостика, переехав в Италию, прославился редкими охотничьими качествами. Он существенно уменьшил поголовье не только окрестных кроликов, но и змей, благодаря чему быстро стал сицилийской знаменитостью. Хвостику под итальянским именем предстоит не только стать племенным котом, но и продолжить змееловную династию.
Вот это да! Какая судьба у котика будет интересная!
Хроники подрастающего Хвостика. Ему 6 дней. Один глаз уже намекает на скорое открытие!
А вот это - не мама-Миуччия! Это - сестричка Мурка! Пробирается к нему, вылизывает, перекладывает туда-сюда по гнездышку.. Миуччия сидит и смотрит на это - не прогоняет ее, не бьет и не шипит, хотя и славится крутым характером по отношению к детям.
Конечно, немного волнительно...но наблюдать очень интересно!
.но наблюдать очень интересно!
вообще, дети - это всегда интересно, как жаль, что он один...
Надюша, пусть у Хвостика будет самая счастливая кошатинская жизнь!!!! Очень надеюсь, что в Италии ему понравится!!!
Надюша, пусть у Хвостика будет самая счастливая кошатинская жизнь!!!! Очень надеюсь, что в Италии ему понравится!!!
Спасибо большое!
Наш малыш толстеет , открыл глазки и вообще очень проворный и славный!
В воскресенье у меня была фотосессия как автора для глянца.Но я была вместе с Муркой и мы сделали несколько фотографий нашей
молодой кошечки.
Мурочка отвратительно себя вела и постоянно убегала драть фотоимущество, но кое-что получилось!
Фотографии сделаны именно в студии, а не в боксе, как часто снимают кошек. Это создает определенные трудности, но качество меня
очень порадовало. В будущем, надеюсь, мы посвятим больше времени именно съемке кошек.
Владелец студии, он же и фотограф Андрей Сергеев, тоже любит животных, у него есть маленькая тоечка, и в следующий раз мы
задумали поснимать их вместе.
А снимала нас чудесная Ирина Параскевова.
О фотографах я напишу подробнее в соответствующем разделе на "Галактике"
И еще - мы планируем 30-31 мая быть с Муркой на ТИКА-ВЦФ, приглашаем всех в гости. Тем, кому интересно подробнее узнать о наших
июльских очных фелинологических курсах (тема курсы)- все расскажу.
Фото просто шикарные, очень впечатлило!
С такими моделями фото особенно впечатляет!
У нас появилось несколько интересных темок: про книжки, генетику, про красоту - заходите
Какие красивые и грациозные, вот если б я не успела британку купить, то куппила б абесинца, как они мне понравились!
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Ко дня Охраны Окружающей среды Общество Охраны и восстановления природы Москвы провело заседание Президиума, куда были приглашены представители наиболее активных объединений, связанных с живой природой.
Отчет Клуба Любителей Кошек "Империя Кристи" и питомника "PETROVNA" был признан лучшим! Мы получили благодарности от Общества Охраны природы Москвы за ощутимый вклад в пропаганду цивилизованного разведения животных в Москве.
Большое и неблагодарное нынче дело - защита окружающей среды. Низкий поклон вам!
Эссе мне очень понравилось. Вообще отличные статьи, оригинальный живой стиль...
А фотографии абиков на взморье - мммм...до сих пор под впечатлением..
Большое и неблагодарное нынче дело - защита окружающей среды. Низкий поклон вам!
Спасибо, но наши заслуги невелики. Мы просто стараемся сделать клуб доброжелательным и современным.
А вот люди, которые работают в Обществе - действительно подвижники.
Хроники подрастающего Хвостика
C Мурочкой
Гигиенические процедуры
Устал
Шел, шел, да и упал. У нас так частенько случается, засыпают прямо на ходу!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Абиссинской Кошки и Сомали » PETROVNA и ее абиссинские кошки>>