Я - Надежда Петровна Быстрицкая, и по хорошей старой традиции мой небольшой питомник носит имя хозяйки - просто "PETROVNA".
Абиссинская кошка Миуччия Прада, которая появилась в нашем доме несколько лет назад, дарит нам не только радость восхищения красивым животным, умиление разумными поступками, восторг при появлении трогательных и нежных котят, но и удовольствие от возможности приложить свои знания в интереснейшем и затягивающем деле - фелинологии!
Я и мой супруг,совладелец питомника - Игорь Павлович Чернов, закончили биофак МГУ им. М.В. Ломоносова.
Петровна, оставив науку, уже много лет занимается издательским делом.
Палыч, много лет уже является старшим научным сотрудник ИБХ им. М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН. Он - кандидат наук, специалист по фундаментальным исследованиям генома ( в основном человеческого, но и до кошачьего руки доходили...)
Мы благодарны нашим животным за ежедневные положительные эмоции, и готовы делиться ими с настоящими любителями кошек!
Питомник "PETROVNA" зарегистрирован в МФА, клуб "Империя Кристи".
С клубом, в котором мы состоим, нам очень повезло - правда, это произошло не сразу - как и у многих, начало пути было непростым. Мы с удовольствием включились в разностороннюю и очень активную жизнь нашего большого клуба. Этим летом были проведены совместные фелинологические курсы МФА-WCF, к которым питомник "PETROVNA" подготовил авторский курс "Основы генетики кошек".
А теперь - давайте знакомиться!