мне нравиться,когда у солидов в роду "намешанно",как можно меньше окрасов,т.е.-необходимый минимум.
а чем аргументируешь?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
мне нравиться,когда у солидов в роду "намешанно",как можно меньше окрасов,т.е.-необходимый минимум.
а чем аргументируешь?
Девченки! Спешу поделиться светлой радостью - отписалась покупательница моего первого котенка и прислала фотографии. Его зовут Астон Мартин и он однопометник Асти (белой) и Аиши (черной). Кот в свои 1.4 легендарный - уже успел пожить в Италии, Индии, теперь опять в Италии.... Фото индийского периода:
ну и "местный колорит", так сказать
а вот такой он был маленький:
а чем аргументируешь?
ну как-чем?Если окрас хороший,да еще и хорошо закреплен,тогда и остаточный практически не виден,даже в детстве!И вся шерсть хорошо прокрашена.
Котик-что надо! Правда похоже,что он немного офигел,от "местного колорита"!
Классные фотографии, ему наверное жарко в Индии, да в принципе и в Италии не так уж и холодно. Первый раз вижу индианку с британский котом.
Да, это эксклюзив специально для нашей темы. Мне кажется, или он с возрастом все больше и больше на Булочку становится похож? (не хвостом, это точно)
Ну и докучи - фото папика Асти, Аиши и Астона Мартина-индейца )))). Как мы с этим котом вязались - отдельная песТня! 8 часов на поезде в Рим и обратно.....в один день!
Как мы с этим котом вязались - отдельная песТня! 8 часов на поезде в Рим и обратно.....в один день!
Охота пуще неволи!
Как мы с этим котом вязались - отдельная песТня! !
Хотелось бы песню то послушать... Просим!!!
Охота пуще неволи!
ага.... в Италии с котами так же, как в Москве, если не хуже.... хрен кого найдешь! И песТня тоже была та еще, с хреном...
Первый раз вижу индианку с британский котом.
Действительно, круто! А про Рим поподробнее пожалуйста.
А про Рим поподробнее пожалуйста.
А что конкретно интересует?
"Я вот щас малость подожмусь, и тоже яблоком буду....Блин! Я же белая!
Класс! Белый налив!
А про Рим, Наташ, всё интересно. Самое главное, как рискнула, вдруг бы кошка не дала...
"Я вот щас малость подожмусь, и тоже яблоком буду....Блин! Я же белая!
Вот умора!!! И много там у тебя таких фоток припрятано? А ну ка-делись!
Самое главное, как рискнула, вдруг бы кошка не дала...
будешь смеяться, но она первый раз НЕ дала.... прокатались просто так, переночевали в Риме и вернулись домой.... потом раз пять прокатались по маршруту Турин-Милан,- опять НЕ дала. Местные британоводы от меня уже вешались (а от Булки - тем более)! Потом добрая итальянская женщина смилостивилась и дала нам кота домой.... Булка НЕДЕЛЮ! воротила от него морду, но он ее уговорил, за что ему большое человеческое спасибо!
Доча белая ее не такая сволочь, как мамаша, надо мной не измывалась - привезли, поломалась для проформы и вперед, картошку жарить!
Вот умора!!!
Тань! Это ж ФРУСЯ - кусок прикола! "Мочит" постоянно, фотать не успеваем.... будут еще приколы, будут!
Хотим поделиться светлой радостью - наша блондинка Фруся скоро станет мамой. Как ни странно, долго не ломалась, видно, муженек-женишок понравился... Ждем под Новый Год подарочки.
Итак, представляю:
мальчик-шоколадик Лосик, нежнейший кот, которому очень повезло с хозяевами:
ну и из интимного, поделимся этими довольными мордахами:
жОних - КЛАСС!!! Он шоколад - она - белый шоколад, а детки крем брюле будут???
infanta - жениху передам, а вот насчет крем-брюле - кто его знает? Первая вязка.... будем посмотреть.
И жених и невеста-хороши
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы