И, цитируя классика""В провинцию, мои друзья, в провинцию"
Питомник Respublica Felina>>Британцы
Сообщений 61 страница 80 из 650
Поделиться6223-10-2008 10:52:03
Девочки, Булочка&Co передавали всем чмоки, а вашим мужчинам - приветики..... Мне все ясно, мало того, что я работаю в основном для них, что бы у этих плюшек было все самое лучшее, так мне еще предстоит покупка частного самолетика, что бы этих прЫнцесс к женихам возить.... Мужу передам - вот он обрадуется!
Поделиться6323-10-2008 11:08:12
Наташа, ну поищи ты как следует в Москве, может плохо смотришь?
Поделиться6423-10-2008 11:46:16
Наташа, привет! Меня зовут Лена, приятно познакомиться!
Погуляла сегодня по Вашим страничкам - красивые кошки и жоних им подстать!
Тут столько интересного писали - Света, про очиститель такой первый раз слышу, надо тоже почитать поподробнее. У меня хоть кот и не метит ( пока ТТТ ТТТ ТТТ), а пылюку и шерсть гоняю каждый день, т.к. дочка еще маленькая, любит на полу играться. Про привередничество хотелось бы написать - у меня Зефирка кушала так хорошо мясо, пока не загуляла, теперь вот только ковыряется. Кот любит мясо, но все равно не толстый. Начинаю давать мясо два раза в день - так он корм перестает ест, если один раз в день дам, то тогда корма чуть поест. Вот и не знаю как его откормить до супер кондиции, все равно худоват. На молочку у нас стразу понос.
А по котятам я уже заметила - до месяца колобки, потом начинают тянуться и худеть+еще вакцинация....короче, начинают отъедаться после 3х месяцев. А вот корм кто ест, кто не ест. В каждом помете обязательно окажется хоть один привереда - который не ест корм вообще!!! Есть один с предыдущего помета (ему сейчас уже около двух лет) , который корм так есть и не стал ((( Натурал блин.
Теперь про жениха хорошего в Москве. У моего Флета в Москве есть брат однопометник, тоже кремовый. Они с ним одно лицо просто. Отличный крупный кот (еще крупнее моего Флета), для вязок он закрыт, но если хотите, могу поговорить с хозяйкой так сказать в частом порядке)))
Тут котикам по 10 месяцев. Мой который пониже ( в смысле муж и кот )
Поделиться6523-10-2008 11:47:32
Ищу, чесслово! Есть один "кандидат" на примете... шоколадный, правда. Хотелось-то лилового или голубого. А еще хочется выбора, полного достоинств кота, да еще и адекватных хозяев!
После активных недельных поисков я теперь могу книгу приколов издавать.....
например:
- ой, вы не смотрите, что котик худенький, всего 4,5 кг, он ведь активно вяжется. (У кота только щеки, попы нет ваще)
Я: мол, мож надо перерывчики делать, все-таки нагрузка на здоровье, беречь кота надо.
- да ладно, ему нормально, мы его в следующем году кастрировать будем..... (Кот молодой, всего 2,5 года)...
Отредактировано Respublica Felina (23-10-2008 11:50:09)
Поделиться6623-10-2008 11:55:23
Тут котикам по 10 месяцев. Мой который пониже ( в смысле муж и кот )
я плакаль! Коты супер! Мужья - тоже!
Спасибо огромное за такое подробное описание рациона! Мотаем на ус! Уже начали всем шприцем заливать перепелиные яйца - так "народ" оживился, стал активнее трескать. Кстати, мы купили попробовать консервы холистик Форца 10 - мои трескают чистого тунца с удовольствием! ТТТ (только вот мальчик не очень рыбу любит) Так что - советую, опробовано "на кошечках"
Теперь про жениха хорошего в Москве. У моего Флета в Москве есть брат однопометник, тоже кремовый. Они с ним одно лицо просто. Отличный крупный кот (еще крупнее моего Флета), для вязок он закрыт, но если хотите, могу поговорить с хозяйкой так сказать в частом порядке)))
Хочу! Очень! А мои невесты еще больше хотят! Если получится - с меня "бутылка"!!!!
Поделиться6723-10-2008 12:08:03
Наташа, ну поищи ты как следует в Москве, может плохо смотришь?
Света,ты не поверишь,смотрим в четыре глаза-и ни фига!!! Либо условия какие-то не реальные либо закрыт и вовсе для чужих.И так-каждый второй. А хочется еще и красавчика!
Поделиться6823-10-2008 12:09:40
Хочу! Очень! А мои невесты еще больше хотят! Если получится - с меня "бутылка"!!!!
А нафига тебе крем?! Что ты собираешься получить и от кого?!
Поделиться6923-10-2008 12:19:34
Ну прям Тать, ты сказала: " А на фига тебе крем???"
прям обидно как то стало Я , допустим, очень люблю чурупашек:)
Эт, конечно, девушки вы определитесь кого котите получить, а потом жониха выбирайте
Тады я пока не буду разговаривать с хозяйкой.
Поделиться7023-10-2008 12:25:33
прям обидно как то стало
Леночка,солнышко!!! Прости меня!!!!!! Ну ты же понимаешь,ЧТО я имела ввиду?!Я и сама обожаю черепашек и это все знают! Но,ты же видишь Наташины окрасы у кошек-ну куда там крем?!Для кого?!Два помета черных черепах получить и испортить окрас у белых?!Можно конечно,не вопрос...
Поделиться7123-10-2008 13:32:12
Леночка,солнышко!!! Прости меня!!!!!! Ну ты же понимаешь,ЧТО я имела ввиду?!Я и сама обожаю черепашек и это все знают! Но,ты же видишь Наташины окрасы у кошек-ну куда там крем?!Для кого?!Два помета черных черепах получить и испортить окрас у белых?!Можно конечно,не вопрос...
Девочки! Ну у меня же еще Булочка голубая на выданье! Я, конечно, не эксперт по окрасам, но, мне кажется, что крем "в кассу" - разве нет?
Поделиться7223-10-2008 13:33:42
Света,ты не поверишь,смотрим в четыре глаза-и ни фига!!! Либо условия какие-то не реальные либо закрыт и вовсе для чужих.И так-каждый второй. А хочется еще и красавчика!
Да, Танечка - мой бесценный советчик по выбору жанихов!
Поделиться7323-10-2008 13:34:22
Мне прям интересно стало - от голубой кошки и кремового кота голубокремовая черепаха может получится?
Поделиться7423-10-2008 13:43:36
Девочки! Ну у меня же еще Булочка голубая на выданье! Я, конечно, не эксперт по окрасам, но, мне кажется, что крем "в кассу" - разве нет?
0+-
От голубой будут голубые коты и кошки голубокремки. Насчет лилака еще не знаю, несет мой кот его или нет. По двум пометам пока не поняла точно. Сейчас им повязана лиловая девочка, вот там и точно увидим. Шоколадку да, смысла нет кремом вязать, циннамонку вязала только для того, чтобы получить носительниц черепах и оставить в питомнике (они уже несут ген разбавления). На счет белого я не спец, не знаю, кто там будет.
А вообще, я придерживаюсь мнения, что голубой окрас портить не надо всякими там рисунками и т.д.! Я от голубой кошки хотела бы получать только голубой и лиловый. Но эт вам, конечно, решать:)
Поделиться7523-10-2008 13:45:31
Мне прям интересно стало - от голубой кошки и кремового кота голубокремовая черепаха может получится?
Не может, а будут наверняка, т.е. правильнее сказать - будут только черепахи-кошки. Крем (как и красный) окрас дает только черепашек. Коты будут солидами.
а вот уже от кошки черепашки и от кремового кота может быть уже много чего:) И красные и кремовые и голубые и лиловые и т.д. и т.п. в замисимости от того, что несут оба родителя. Тут уже кошечки могут быть как солидными , так и черепашками.
Отредактировано Your Majesty (23-10-2008 13:48:05)
Поделиться7623-10-2008 13:45:54
и кошки голубокремки
А вот я бы - голубокремку с удовольствием "заимела"! Шоколадок у нас нет, циннамона - тем более...А лиловый мы всегда успеем получить - котик наш тоже лиловый.... Я бы попробовала с удовольствием! Лена, плиз, замолвите за меня словечко!
Отредактировано Respublica Felina (23-10-2008 13:49:08)
Поделиться7723-10-2008 13:51:31
Не может, а будут наверняка, т.е. правильнее сказать - будут только черепахи-кошки. Крем (как и красный) окрас дает только черепашек. Коты будут солидами.
а вот уже от кошки черепашки и от кремового кота может быть уже много чего:) И красные и кремовые и голубые и лиловые и т.д. и т.п. в замисимости от того, что несут оба родителя. Тут уже кошечки могут быть как солидными , так и черепашками.
ХОЧУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ГОЛУБОКРЕМКУ!!! ДАЙТЕ ДВА!
Поделиться7823-10-2008 14:17:03
ХОЧУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ГОЛУБОКРЕМКУ!!! ДАЙТЕ ДВА!
Два кого - кота? Или две голубокремки?
У меня сейчас их две есть, скоро нафоткаю, буду дразниться
Ну, вы пока еще поразмыслите на счет жениха, с Татьяной посоветуйтесь, если действительно интересен мальчик, то тады позвоню хозяйке, залезу в душу... А то потом получится - буду просить, а вы передумаете:)
Поделиться7923-10-2008 14:46:33
Позвольте, дамы не согласиться с вами. Давайте разберем внимательно.
1. Шоколадка + крем Мальчики шоколадики и лиловики(?) и девочки шоколадно -красные и лилово-кремовые черепахи. Зашибись! я ведь тоже это планирую.
2. Белянка + крем. Расклад сказать не могу, не знаю что под белым. Крем, если отличная текстура шерсти и тип нисколько не ухудшит качество потомства.
3. Голубая + крем. Уже писали.
Поделиться8023-10-2008 15:18:58
У меня сейчас их две есть, скоро нафоткаю, буду дразниться
ну мы ж зальем слюнями монитор и клаву!
тады позвоню хозяйке, залезу в душу...
Ленусик, спросите, пожалуйста, хороших котиков ой как мало в Москве, так что - если в этот раз вязаться не будем, то в следующий - обязательно. Я же теперь голубокремку жуть как хочу! Боюсь, что повязав сразу 3х кошек - я повешусь от количества котят! Поэтому Бусю мы повяжем чуть позже, но точно с кремом!
Спасибо огромное за поддержку!