BRIльянс написал(а):Свет! А что за очиститель, какой марки, где купила?
Очиститель фирмы BORK (Германия) марка: BORK AP RIH 1515SI, купила в Максидоме два года назад, сейчас может и более новые и усовершенствованные есть- не знаю. Просто у меня два года назад началась аллергия , а с котом я расставаться не хотела, вот и приобрели. В данный момент ни о какой аллергии от шерсти или домашней пыли не может быть и речи. Помимо стериализации , там еще встроена УФ-лампа, есть режим фотокаталитической очистки (а эта очистка в 300 раз выше, чем очистка угольным фильтром и она не нуждается в обслуживании и замене), еще есть режим ионизации. Но надо купить именно эту марку (или более современную), просто там много было разных очистителей этой фирмы, но для помещения, где живут кошки нам именно эту марку посоветовали. Раньше она стоила около 16000 рублей, а сколько сейчас - не знаю. Наверное можно через интернет-магазин заказать.
Respublica Felina написал(а):что Роня кушает -
Роня большой привереда в еде. Но он ест только сухой корм и перепелинные яйца я ему через шприц вливаю. Корм Роял Канин, который мы купили на выставке в Финляндии. Еще может консервы " Базита" поесть, но они должны быть измельчены блендером и залиты теплой водой. Он выпивает эту водичку как суп, а гущу доедает Мэджик. Короче - Дурдом отдыхает.