Девочки! Радость-то какая! Мне наконец-то прислали фотки Данте - братика Слоника! Прошло полгода, как я их прошу.
Ждала-ждала и дождалась! Поздравляю!
Мальчику 9 месяцев...
Наташа,похоже мамин сын?Такая же милая мордаха
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
Девочки! Радость-то какая! Мне наконец-то прислали фотки Данте - братика Слоника! Прошло полгода, как я их прошу.
Ждала-ждала и дождалась! Поздравляю!
Мальчику 9 месяцев...
Наташа,похоже мамин сын?Такая же милая мордаха
Да не говори, Танюш! Дождалась-таки.... пока так и не определила - мамин сын или в какую другую родню... глаза точно маманькины вроде! Вообще, похож... но вот с шерстью непонятки - в кого такая короткая? Брат-то ваще - длинношерстик, а они говорят, 1 см длинна шерсти... вот сижу, голову ломаю.
Отредактировано Respublica Felina (09-10-2009 14:05:14)
Хорош брательник, особенно размерчики и шерсть тож отметила! Я вот тоже постоянно трясу родителей своих детишек, фотки прошу.
Натуська, сегодня просто урожайный день - Денизочку-шоколадку тоже прислали:
С мамой Людой:
А Дениза - их сестренка? Симпатичная девушка!
Какая красивая девчушка! Ой, да мне все-все нравятся)) Мне первая очень понравилась фоток=графия. Такая четкая) Да и девочка, так сидит ровненько, глазююююки красивыееее)
да, Дениза, Данте и Дон Кихот-Слоник из одного помета. Дениза мне тоже нра - головешка круглая, как по циркулю... Как же приятно своих деток подросшими видеть!
Урожайная неделька! Еще фотки моей сладкой шоколадной конфеты Денизы - она стала такой плюхой!
Урожайная неделька! Еще фотки моей сладкой шоколадной конфеты Денизы - она стала такой плюхой!
Растут плюхи!Есть в кого!
Танюська, спасибо! но точно не в маман - она глистой была в этом возрасте!
Очень сладкая шоколадка! И цвет насыщенный, и шерсть хороша!
Чой-то я из эфира выпала, надеюсь, вы меня простите - а я вам красотульки покажу
вот тут забацала коллекцию декоративных ошейников для кошек. ээээ....дизайн ошейников и воплощение - это я (скромненько так). Авторская работа. Материалы - кожа-велюр, кожа-лайка, старзы и подвески Сваровски, пайетки, декоративные заклепки.
На модели:
= остальные фотки на моделях в моей темке у Канадских Сфинксов
Ух тыыыыы! Натусь! Клееееееевенько!!! Пошла к канадикам остальное зыркать!
Ну,рукодельница ты наша!!! Суппер!!!
А что-то Чапонька до сих пор без ошейничка,а?!
Натусь, Тань - пасиб! приятненько..... А Чапонька у нас - собачка, поентому "не положено" - им другие нужны конструкции, что было куда поводок крепить.... ну я еще с инженерной точки зрения не придумала, что и как......
Покажу еще парочку моделей
"Одобрямс!"
Наталья. очень понравились ошейнички, молодец
Таня, девочки, спасибо! Просто для меня эти ошейники полнейшая неожиданность, экспромт! Так здорово, что вам тоже нравиться! Я счастлива! Буду продолжать радовать - клиентам тоже ошейнички понравились, заказали еще - бум творить! Покажу немного ошейников на лысых, все равно бриташки не позировали......
Еще немного моделей на Моделях:
Лелик-сердцеед
"Мне кажется, или эта подвеска гармонирует с цветом моих пятнышек, а?"
Снежинка старалась, сидела не дыша:
Сладкая парочка, всегда вместе:
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы