мальчик Гагарин
У него такой яркий остаточный рисуночек?) Красавец мальчик! Как я люблю британских парней)
Гарганюа - в номере "черные медведи на велосипеде"
Очень красивый, глубокий черный цвет на этом фоне. А девчушка красавица!!))
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
мальчик Гагарин
У него такой яркий остаточный рисуночек?) Красавец мальчик! Как я люблю британских парней)
Гарганюа - в номере "черные медведи на велосипеде"
Очень красивый, глубокий черный цвет на этом фоне. А девчушка красавица!!))
TaSy, спасибо за комплименты! С остаточным мрамором - загадка, долго мы лопатили родухи, но так и не нашли этот пресловутый 22 мрамор... вобсчем, имеет место быть!
но так и не нашли этот пресловутый 22 мрамор
Пока думаю нужно ждать) У нас Сеня тоже весь пятнистый)) Хотя пятна нет нигде в родухе. Одни солиды.
да, умеют они сюрпризы делать!
теперь уже не сомневаюсь в этом)
Я знаю, что мрамор хуже всего уходит... увы вот пятно уйдет - это точно, а мрамор останется... Но котик хуже от этого не стал
Парень был что надо, всё равно на подушку. За то все комплементы по-поводу окраса делали. Жаль мне его фотографий не присылают, хотелось бы взглянуть на него, в октябре ему год будет.
смотрите какое чудо у нас было в прошлом году, но у него правда бабушка была тэбби
Какой крепыш!Очень я люблю котяток в таком типе!Супер!
Ну вот, Гагарин тоже выбрал себе любящую семью..... у него будет огромная 5-комнатная квартира.... (тоже хочу!!!)
Ну вот, Гагарин тоже выбрал себе любящую семью
Поздравляем новых родителей и ребенка!)
круто
Спасибо!
Ну вот, Гагарин тоже выбрал себе любящую семью..... у него будет огромная 5-комнатная квартира..
Умеет выбирать! Счастливого полета космонавту!
Спасибо, девчонки! Космонавт будет Стивом, так решили его новые родители....
Читала Светину эротическо-литературную тему - радовалась. А тут прислали мне алаверды - представляю вашему вниманию, автор - Александр Мухин, счастливый владелец нашего Слоника:
МАЛЕНЬКАЯ БЫЛЬ.
Нашему коту подступает зрелость.
Половая...
кхм-кхм ...
И появилась у его подруга - игрушечная кошечка маленькая такая, ч/б вариант...
Вернее не появилась, всегда была при ём, просто мальчишкой внимания не обращал, ну, как на соседку у нас с веснушками типа...
И даже котёнком спал с ней. Платонически.
А неделю назад вступило !!
Как-то он на её иначе посматривать стал... со значением.
играя, нет-нет, да и заглянет под хвост, лизнет ласково как-то особенно так...
заигрывает то есть. прикольно! ну, прям как у нас, людей, ей Богу!!!
она - ноль эмоций на его - игнорировает.
расстроен он, конечне, но виду не подает, попытки дружить не бросает.
маленький, а понимает, что женщин измором надо типа, рано или поздно оттают ...
---
уже второй раз картину наблюдаю:
сам обожрётся еды (мужик всётки! САМ - в первую очередь!) - и
т а щ и т с в о ю к о ш к у - п о д р у ж к у к м и с к е -
На, типа, поешь, гнида бесчуйственная!!!
и сидит, ждет, когда из его миски откушает.
не кушает.
кобенится...
---
вздохнет мальчик - и пошёл по своим пацанским делам!
жизнь - она долгая!!!
он её выдрессирует!!!
ой, не могу умираю от хохота
Улыбнуло очень даже
Ну вот, и хитренький Гаргантюа выбрал себе отличную семью, поздравляю наших новых котородственников!
Наташа, Черно-белая недотрога и рассказ о ее приучении рассмешил до слез - браво автору
Ну а то, что ты нашла хозяев своим котятам - это же здорово!! Обрастаем мы кошачими родственниками ...и с каждым годом наши семьи ширятся и ширятся!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы