Танечка, не боиссся, крем не мой - это фотки из Минска, шоколадка Дениза живет в компании кремихи Тины, вот они синхронно и позировали... моя та, что справа
Тьху на вас 33 раза!А я смотрю и не въезжаю!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
Танечка, не боиссся, крем не мой - это фотки из Минска, шоколадка Дениза живет в компании кремихи Тины, вот они синхронно и позировали... моя та, что справа
Тьху на вас 33 раза!А я смотрю и не въезжаю!
Ну вот, появились фотки с прошедшей выставки... себя нашла только на одной, зато рядом с Пикарделло ))))
Мне даже в голову такое не пришло, что вы за место платили . А с экспертом хорошо смотритесь, гармонично
. А с экспертом хорошо смотритесь, гармонично
Только:Где же ваши кошки?!
Зая моя, я тя обоззяю! Зришь, так сказать, в корень! Наши кошки - вернее кот, сидит на руках у мамочки.... угадайте, кто!
Девочки, знакомьтесь, наш помет G от Тетьки
Слева направо - голубой мальчик Гагарин, черная девочка Гаетана, лиловая девочка Джина Лоллобриджида
ну а теперь все вместе, слева направо:
Гагарин, Джина, Гаргантюа, Горгонцола (голубая девочка), Гаэтана
Отредактировано Respublica Felina (11-09-2009 22:17:44)
поделись секретом--как их заставить сидеть всех вместе . Малыши все хорошенькие, ровненькие .
Эх, Мила... знала бы ты, сколько упаковок жидких гвоздей мы перевели за эту фотосъемку!
А Гаэтана какого окраса?
сидит на руках у мамочки.... угадайте, кто! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif
Да ясен-пень,тот что слева от Пикандело-больше лысиков поблизости не наблюдается .
А детки-хаЁшинькие такие! Малыши-крепыши! Действительно очень ровный помет,особенно мне Горгонцола (за что так дитя назвали ) понра .
TaSy, привет! Гаэтана черная с пока не до конца окрашенным подшерстком, в отличие от своего братика - угольно-черного Гаргантюа - она пошла в маму и, судя по всему, до конца прокрасится месяцем к 6!
Танечка! Какая ты догадливая - наш лысик справа от Пикардело (ну или Пиранделло, как тебе больше нра...) А Горгонцола - мой любимый сыр с голубой плесенью - нежный и сладковатый, мой любимый! И мне очень нравится это имя!
мой любимый сыр с голубой плесенью - нежный и сладковатый, мой любимый! И мне очень нравится это имя!
Сыр -хорош,вопросов нет,только произносить и сокращать мне лично сложно Хотя вам,"итаьянцам" наверное не проблема.
знала бы ты, сколько упаковок жидких гвоздей мы перевели за эту фотосъемку!
хде их можно купить? Нам бы тоже пару упаkовочек
Думаю, что новые хозяева справятся!
Мил, жидкие гвозди прилагаются к фотографу.... А лиловая Джина Лоллобриджида уже нашла новых хозяев!
А лиловая Джина Лоллобриджида уже нашла новых хозяев!
лиловая девочка, да с таким именем- кто бы сомневался
Наконец-то фото с выставки! Финал ринга взрослых
Наконец-то фото с выставки! Финал ринга взрослых
Красавцы и красавицы! Только жаль,что Фрусенька не показала глазок .
А с Натальей и ее котиками познакомилась у нас,на выставке,в эти выходные.Вживую ее шиншилы еще потрясающе,чем на фото!
ага, шиншилля классные, таким и проиграть не стыдно! Молодец, тезка!
Проиграть ни когда не стыдно!
Так как достойных животных несколько а лучшим может стать только одно!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы