TaSy - суперный сайт!
Да не за что) Сами там искали всем своим имена)
черная - Gloria Mundi
лиловая - Gina Lolobrigida
а двойные имена это фишка такая? Я так понимаю, что приставка к именам будет Respublica Felina?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
TaSy - суперный сайт!
Да не за что) Сами там искали всем своим имена)
черная - Gloria Mundi
лиловая - Gina Lolobrigida
а двойные имена это фишка такая? Я так понимаю, что приставка к именам будет Respublica Felina?
я одобряю, имена прикольные . Я над своими именами всегда самаколдую, ни кого не допускаю, вот и следующие уже заготовлены. ..
нет имен для Голубой и Лиловой девчонок, помогите, кто чем может.
А давай их "по красивому" назовем?
GERBERA -Гербера
GENTIANA- Гентиана
GLORIOSA -Глориоза
Очень симпатиШные цветы!
TaSy]а[/b] двойные имена это фишка такая? Я так понимаю, что приставка к именам будет Respublica Felina?
ну да, а что, плохо получается?
Мила, рада что вы одобрям-с, мне тоже пока нравится...
Танюсик, цветочная тема тоже хорошая идея.... ну а мальчишки тогда как?
Ну а мальчишки - так и остануться Гагариным и Гаргантюа!
Ну,а Гагарин тут каким тогда местом Что то мне он тут-ни как.
Да и на счет двойных имен к длинной приставке-я б тоже сильно думала.Как то они у меня на слух не ложатся.ИМХО.
На счет мальчиков-цветы проще-простого!Завались!
GLADIOLUS
GALANTHUS
GALEARIS
GALIUM
Glaucidium
Gelenium
ну да, а что, плохо получается?
Да, мне кажется, что двойное имя, да еще двойная приставка... Не катит, ИМХО
Ну вот... блин! девчонки, раскритиковали.....придется заново придумывать...
Ну вот... блин!
Вы сами просили
придется заново придумывать...
Я же Вам сайтик подкинула. Поищите там. Там ооооочень много. Всяких-всяких
черная - Gloria Mundi
лиловая - Gina Lolobrigida (ей очень подходит, такая кокетка растет)
голубая - Gaetana
А мне так ОЧЕНЬ нравятся эти имена! И нормальненько сочетаются с именем питомника!!!!
У меня одного ребенка зовут Brad Bedford from House of BRIton... а если бы звали просто Brad....было бы совсем не то....
Да что думать!У Наташи своя фантазия так работает,что позавидуешь! Это она чего то хочет,ЭТАКОГО,вот общественность и подключает .Ей видно Фандорина мало
А мне так ОЧЕНЬ нравятся эти имена! И нормальненько сочетаются с именем питомника!!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif
Натусь! я тебя ЛЮ! Спасибо большое за одобрямс и награду!
Танюсик, ты меня переоцениваешь - фантазия иссякла уже на букве Е.... пока оставлю, как есть.
Девочки, дорогие, спасибо за помощь!
Спешу поделиться фотками нашего лилового длинника, деточки Слоника! Наконец-то дождались! При родах Слоник "застрял" и потом не хотел сосать маму... 2 недели мы были в "коме" с кормлениями каждые 2 часа, но когда смотрю на этого "хрупкого" мальчишку, даже не верю, что он был маленьким.... На фото нам 8 месяцев
С мамочкой-красавицей-фотомоделью Юлечкой
Красотун, че сказать
с таким рядом даже фотомодель блекнит
ой спасибо! Рада, что вам, девочки, наш Слоник понравился....
Еще чуть-чуть мальчика:
А еще хочу похвастаться - решила в новой технике своим хвостатым коврик в лежанку сделать - вот, на ваш суд. Все хлопок, крючок и оч.умелые ручки:
мои малыши сразу заценили - гурьбой на него насыпались и дрыхнут. Он еще и тепленьким оказался....
Отредактировано Respublica Felina (17-08-2009 18:18:18)
я таким тоже когда-то занималась, очень приятно на ощупь получается и можно с пользой б/у трикотажные вещи использовать с толком.
Слоник - лааааааапочка! Мой любимый цвет! и размер....
И коврик симпатишный, молодчинка!
Длинник очень хорош! Лева прямо)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы