Ну вот, наконец-то нашла фотку Тетькиного "мужа" - одна единственная! Прошу любить....

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
Ну вот, наконец-то нашла фотку Тетькиного "мужа" - одна единственная! Прошу любить....

Харрроший Дядька!!!!
Да уж, он постарался! Таких пять карапузов забацал! В жизни он намного лучше, а это так - как поймали, так и сфотали, он вообще-то в тот момент уже бежал на нашей Тетьке жениться... 
хАррроший такой кошарик!

Наташ, спасибо! Рада, что навещаешь! А чуть-чуть попозже будут и фоточки маленьких колобков! У меня плюхов полгода не было - я ТАК соскучилась! Никогда бы не подумала!
Respublica Felina ПРАЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ !!!!
Такие у вас плюшки артистичные!! 
Romana, спасибо! Приятно познакомиться....Плюшки, конечно, старались, но все дело в фотографе - наконец-то нам повезло! Нашли человека, который вместе с нами умудрился получить кайф от процесса фотосъемки капризных поп!... и это в 40 градусную жару!
(и я подозреваю, что Свете кайфа было больше...
тк мы еще туда сюда бегали, лысых ловили....
Светочка! Еще раз вам огромное спасибо!
еще немного Фруси..
Какие глазки!!!
... какой носок (я имею в виду розовый носик)
... и ангельский быть должен голосок?? 
но все дело в фотографе - наконец-то нам повезло!
Да вы очень даже правы!! От фотографа очень многое зависит, кошарикам он должен понравиться. а иначе...результат - ноль!
и ангельский быть должен голосок??
Светик, противный скрипучий голосишко... как в мультике! 
Ну вот, наши детки растут, уже открыли глазки, а черный парень самый огромный и спокойный. Аиша (Тетька) оказалась отличной мамашкой, несмотря на ее позднее "включение". Скоро будут фото малышни, заходите в гости.
Скоро будут фото малышни, заходите в гости
Натуся!Каждый день заходим...
Давай уже,хвастайся дитЯми,не томи!!! 
Танечка! Чесслово, миии постараЭмся..... в эти выходные пофотаем наших джунгарских хомячков-британоидов 
Танечка, девочки, руки так и не дошли пофотать малышей, которым, кстати, исполнится завтра месяц (не бейте)
Зато прислали фоточки нашей красавицы-дочки Дезире, очень похожей на маму-Фрусю, но все-таки другой....
Прошу любить.... ребенку 8 месяцев

Как грациозны и изысканны белые кошки!!
Она так идеально вписалась в интерьер такого красивого окна, что как будто всю жизнь там и провела 
да не говори, Свет! А кто из нас туда бы не вписался?
Слава Богу, деткам везет - один в пентхаузе в Женеве, вторая вот - отдыхает, еще один парень едет на Гран Канария в собственный дом.... Эх, скоро буду простится в гости "к детям".... 

"Щас запою-ю-ю!!!!!"
Слава Богу, деткам везет - один в пентхаузе в Женеве, вторая вот - отдыхает, еще один парень едет на Гран Канария в собственный дом..
Хорошо однако деток пристроила! 
Красивая девочка в красивых интерьерах! Фотки замечательные!!!

Тань, стараемся, однако!
Надеюсь попутешествовать на старости лет....
Наташ, спасибо! Приятно, что не забываешь и навещаешь!
Девочки, у меня глаз замылился - Дэзире больше на маму похожа или на братика-Ластика? У кого глаз-алмаз?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы