А у нас тоже хорошие новости! Наш плюндель-Шоколадка поедет в Минск, к Людмиле. Вот какие мы стали:
и пока она не уехала, я пытаюсь ее натискать "впрок", что бы не скучать!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
А у нас тоже хорошие новости! Наш плюндель-Шоколадка поедет в Минск, к Людмиле. Вот какие мы стали:
Ой, Натуль, как я тебя понимаю!!! Завтра от меня уезжает Чингисхан пытаюсь держать себя в руках... получается плохо...
Да, Свет, ужасно! Радуешься, что хозяева нормальные нашлись, но так не хочется детишек своих отпускать!! А Шоколадка моя такая ручная, обниматься любит. Грустно!
Ну!Стали вы-будь здоров,скоро маманьку догоните! И глаза как хорошо прокрасились,а ведь еще масявка! Счастливого пути шоко-плюшечке!
Танюсик! Спасибо! От тебя очень приятно слышать! Ты для меня главный британо-авторитет! Шоко-Плюндель вырос еще немного с тех пор, как была сделана эта фотка, теперь мы уже размером с маму.
НО! Самое что удивительное, эта деточка втерлась в доверие ко всем - Булка с ней играет! (невероятно) и вылизывает! (еще более невероятно!). А Булкинс у нас - самый строгий и суровый - чуть что, по шее. Но к шоко-Плюнделю это не относится!
Очень надеюсь что мама-Люда будет выкладывать фотки Плюнделя и может быть даже заведет отдельную тему!
Удачи шоколадной конфетине в новом доме!!!!
Новости от Шоколадины - жжот, трескает мясо, гоняет подружку и кота-кастратика. Рычит, если кто-то пытается претендовать на ее кусок мяса.... Освоилась, хозяева довольны, ждем фоточек.
А пока портреты нашего Ластика - Дон Жуана, который уже в 5,5 месяцев демонстрирует хозяевам свои капризульки и хотелки. В сотый раз убеждаюсь - как "лодку" назовешь....
Вот какие мы стали, нам 5 с половиной месяцев:
Прячемся от мамы - не хотим фотографироваться:
Какой красавец! Как цвет глаз такой называется?
А носик то носик Розовенький какой Зацеловать срочно!!!!
Не знаю, почему у него такие темные глаза, хочу живьем посмотреть! Самой интересно! А носик зацелован, ему хвостик на поворотах заносят, спит исключительно на царском ложе. Так еще и повезло (мне) - такие фотки замечательные хозяева делають! ТТТ!
Да,Нат,когда дитя в шоколаде и самой хорошо! Похоже,хозяева Ластика нашли друг друга с котом ,вот им все и нравится!Дай бог,что б всем остальным так же жилось!
Да и не говори! ТТТ, у всех хозяева нормальные, просто не все с фотиком дружат!
Ну вот, наконец-то добежала до своей темки.. Наконец-то получили фото Куклы-Дульсинеи... нам 5 месяцев
А-ааааааа! Какие лапуськи!!!!!!!! И кто-то малюсенький,голубюсенький присоседился! Хорошенькие такие детишки!
Мне тоже эта фотка ужасно понравилась!!!! Такие детишки, такие глазки!!!
Этот голубенький детеныш от голубой подружки Куклы, она настоящая нянька - помогает растить котяток. Глазюки меня тоже порадовали - такие яркие!
Про глазюки уже все написали -
По-моему, самое главное - это когда твоим котятам очень хорошо живется в новых семьях
А твоей Мамзеле там очень даже неплохо
Точно, Свет, ты права на все 100 процентов - Кукле там однозначно хорошо - с котятками играет, с подружкой скачет, кота гоняет - вот она, лафа!
Ффффсе! Нимагу!!! Белые лапки с фантиком это шедевр! И в целом - красавчик!
А Кукла... действительно, "как вы лодку назовете" - кукольная мордашка!
Еще немного Куклы, в продолжение темы о длинношерстиках - вот такие они в 5! месяцев, для сравнения рядом взрослый развязанный кот:
Вот какой у нас хвост!
а вот такие мы были... выражение не меняется
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы