Еще успели поймать Амбассадроку:
Месинька-ангел была от нашей шумной компании в осадке....
Мерси: "Пинаыхали туть.... москали...тю!"
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
Еще успели поймать Амбассадроку:
Месинька-ангел была от нашей шумной компании в осадке....
Мерси: "Пинаыхали туть.... москали...тю!"
ну и незабываемые пейзажи Киева:
ГАИ - просто и ясно, без обиняков! )))))))
довольные выполненным заданием и теплым приемом "десантники"
Ну и совершенно потрясающие, незабываемы украинские коты:
Натусь!Супер!И когда успели Платика затискать?! Жаль,что вы "пролетали над гнездом кукушки" ,хорошо бы погостили,как люди,а то только-фъють и нету.
Танюсик, еще успею надоесть, обещаю! Мне очень у тебя понравилось!
Часть Вторая. "Десант в.... Баку". Зарисовки: Нетуристический Баку.
и туристический - Девичья Башня
Про животных: Первый и последний Зоомагазин, найденный мной
Бакинские кошки - совсем не боятся людей:
ну и не только кошки:
Бакинское настроение:
Старый Город:
Роскошь дворцов:
Старые башни:
Вывеска на доме в Старом Городе:
Вид "снаружи"
Море Апшеронской бухты:
Виллы нефтяных бакинских магнатов:
Нат,вы в Баку ездили на выставку кошек или собак?!
Красота! Мне довелось когдато там побывать. Прекрасный город Баку!
Наташ, привет! Сейчас случайно попала на твою первую страничку и вспомнила - у тебя же был еще лиловый котик British Rainbow Confiture (Танин). Куда он делся? чего новые фотки нам не показываешь?
Привет, Лен! Молодец, что в гости забежала.... ты что-то редким гостем стала.
Конфитюрка "в шоколаде" - уехал жить к моим знакомым в собственный дом в область - не потянула я кота с разнопородными кошками
Наталья, как я поняла из репортажей Киевские коты гораздо упитаннее Бакинских?
Cовершенно верно, киевские котики специальной породы "украинская мясная" - растут только на горилке с салом....
Вот тот мальчик, которого мы выкармливали... кажется, малость перестарались . Фото вчерашние, ему 4,5 месяца...
Продолжая тему про длинношерстиков, могу сказать, что шерсть у них не персючья, колтуны не сваливаются, каждый день расчесывать совсем не обязательно..
Вот тот мальчик, которого мы выкармливали... кажется, малость перестарались
Ну,Слоником звали,вот он и оправдывает!
могу сказать, что шерсть у них не персючья, колтуны не сваливаются, каждый день расчесывать совсем не обязательно..
Да,не персючья,я трогала такого.Только и не бритовская шуба,увы.
Нет, сто процентов шерсть не как у КШ, но тоже упругая. Ну и вообще, мне кажется, что у них британское очарование сохраняется ИМХО, такие же глазючки яркие, круглые, тело мощное. В общем, считаю, что они имеют полное право на существование.
Ну,Слоником звали,вот он и оправдывает!
Точно, Таня! Как ты лодку назовешь, так она и поплывет....
Наташа, мне малыш очень понравился и я вот что заметила: у меня немного поменялось отношение к д/ш британцам - уж очень они эффектные
А взрослые коты - это вообще нечто!! Я видела на выставке кремового котика - от их клетки вообще люди не отходили, да и судьям он понравился
Свет, спасибо! "Малыш" (теперь уже в кавычках) Слоник - мой любимчик, такой огромный плюх и характер как у тюленчика.
И мне длинники тоже стали нравиться - такое сочетание мейнкунистости и оранжевых британских глаз - это бомба! Кстати, родители Слоника решили начать выставочную карьеру, хотя на момент покупки и не собирались - так им их ребенок нравиться, а что может больше радовать заводчика? Так что скоро будет продолжение истории Слоника
И это прааааальна! Если хороший пацанчик, да еще и характер не подкачал - надо идти на выставку, показывать своего красавчика! Бум ждать известий!
Обязательно будут известия, только пойдут они на крупную выставку, под международных судей, я думаю. Как-то на ВДНХ в 70м не очень мне нравится .
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы