за эти "пару" недель "крошки" разнесли всю квартиру, съели корову, как минимум.... ну и так, по мелочи "назажигали". Вот как это выглядит:
Ну и фоточки голубчика и Слоника перед отъездом, вот такие мы стали:
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы
за эти "пару" недель "крошки" разнесли всю квартиру, съели корову, как минимум.... ну и так, по мелочи "назажигали". Вот как это выглядит:
Ну и фоточки голубчика и Слоника перед отъездом, вот такие мы стали:
за эти "пару" недель "крошки" разнесли всю квартиру, съели корову, как минимум....
Ну,не знаю про корову,а мать родную похоже точно сожрали! Пол-кошки осталось!И дети,размером с маманьку!
да, детки точно в полмамньки.... но мама очень хорошо кушает, на аппетит не жалуемся..... очень уважает творожок и домашнюю ряженку, кстати....
Как я люблю такие фотографии !!
Сразу видно, что жизнь у кошек УДАЛАСЬ!!! Браво их хозяевам за созданные условия!!!
Да уж, детки - слоники! Мамашка, конечно, похудевшая, но это - дело наживное!
Девчонки, спасибо, что "заценили". Лен, ты прямо в точку - хочу в следующей жизни быть кошкой, и что бы мне также в "п..у дули"....
Девочки, не знаю куда писать, но хочется - поэтому решила к себе в тему - мне сегодня дали потискать Шмельку Янину и Кензо Лениного .... я довольная, как слон!
Дети суперские просто!!! Восторг!!!!
Ну и наши новости Аиша закрыла чемпиона в первый день Содружества, а маленькая шоколадка Дениза была круглой отличницей!
Дети суперские просто!!! Восторг!!!!
Завидую белой завистью
Ну и наши новости Аиша закрыла чемпиона в первый день Содружества, а маленькая шоколадка Дениза была круглой отличницей!
Какие вы молодцы!Поздравляю!!!!Ждем подробностей!
Как же Вам повезло!!!! Я бы тож не отказалась потискать таких плюшек!!!
Поздравляю Ваших девочек! А фотки есть? Мы бы посмотрели с удовольствием!
А Вы там случайно нашего Масика голубого не видели? Aquamarine from House of BRIton
наш тож там выставлялся по ВЦФ....
Наташ, поздравляю Аишу с Чемпионом!!! Вы с ней похожи - обе такие красавицы брюнетки
Надеюсь еще увидимся на выставках - приезжайте к нам осенью, будем рды ))
А Вы там случайно нашего Масика голубого не видели? Aquamarine from House of BRIton
наш тож там выставлялся по ВЦФ....
Наташа, сейчас прочитала твое сообщение и прямо расстроилась... я ведь совсем забыла, что Масик там будет:((( И не нашла его по каталогу А так же хотела его посмотреть.. вот я блин....
Ой девочки, завидую белой завистью. Ну ничего, надеюсь что на осеннем Содружестве нас будет больше! Поздравляю всех отличников!
Наташ, а у Масика как успехи?
Наташа, поздравляем с успехами и желаем дальнейших!!! Молодцы!
Девочки, спасибо за поздравления и за комплименты! Было действительно здорово увидеть еще больше наших сладких плюшек и их красавиц- хозяек! Жалко, что нашлись не все - Масика я не увидела!
В следующий раз, к осеннему Содружеству, спишемся, посчитаемся и займем себе целый ряд, чтобы все форумчане в одном месте находились - вот тогда и наобщаемся! Мы точно пойдем - выставка классная, судьи супер-профи, атмосфера отличная....
Среди многочисленных фоток с выставки, выложенных на известном портале, мы с удивлением нашли шоколадку Денизу:
оба дня отличные оценки от О.Беляевой и Я.Градковского
ну и продублируем нашу черную девочку, которая закрыла титул чемпиона у О.Беляевой
Девочки-красавицы! Такие две глазуньи!
Наташа, с наступающим праздником Великой Пасхи!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Respublica Felina>>Британцы