Как появишься,так сразу и даст!!
а где это Инна появится?
таня, хоть фоточку покажи, ты что Симу не фотошопишь?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Мудрая кошка Симочка
Как появишься,так сразу и даст!!
а где это Инна появится?
Как появишься,так сразу и даст!!!
Эт мы знаем, потому и настаиваем на виртуальном общении
где это Инна появится?
Лариса!
Инна появится в Киеве(ТТТ) и конечно заскочит к нам! Вот там Сима,лично с нею и поздоровКается
А фоткаю Симу и вправду не часто То Чапа растет,каждый день новости,то малюточки рождаются-им внимание все.А Сима-величина постоянная,все думаешь потом-потом.
Да и сейчас лето,Сима все время в одном состоянии-в нирване,распластавшись на балконе
Лето-у Симы любимое время года! Она весь день перемещается за солнечными лучами и лежит на самом солнцепеке!Потом поднимает свое варенное тело и плюхает его в холодок!Чуток остывает и снова-здорова!И так-весь день!
Танюш, так Симочка ж мудрая коша, эт она витамином "Д" на зиму запасается!!!! Передай ей мои виртуальные поцелуйчики, (сама то я боюсь...)
Божечки, Танечка, ты куда это мою любоФФ запраторила????
Божечки, Танечка, ты куда это мою любоФФ запраторила????
И Хто рискнет ее куда-проторить??! Сама-вознеслась на антресоль!!! Заметь,возраст 9,5 лет,а Фсе как девочка скачет.(ТТТ)
Умничка, сама!!!!! а то я уж испужалась за мою любимицу...
И Хто рискнет ее куда-проторить??! Сама-вознеслась на антресоль!!! Заметь,возраст 9,5 лет,а Фсе как девочка скачет.(ТТТ)
9.5
Отлично выглядит и скачет лучше моей малявочки
Татьяна, поцелуйте Симочку от меня
Татьяна, поцелуйте Симочку от меня
Большое спасибо за внимание к Симочке! Из моих кисок,только Сима целует меня по просьбе:Поцелуй маму! Вот такая лапочка!
Поцелуй маму! Вот такая лапочка!
Но и мамочка ведь её зацеловывает!!!!
И чего эт вы тут на Симочку пылите???
вон как я мило обчаюсь с девочкой
вон как я мило обчаюсь с девочкой
Ну конечно после 2 рюмок то!!!!
Дык. пьяному и море по колено, да и Симочка прониклась
да и Симочка прониклась
Ну Симочка то действительно прониклась, Платончик?
Ну Симочка то действительно прониклась, Платончик?
Платончик у нас-лапочка! Он всегда готов "пообЧаться" .
Вот сегодня делала фотосессию с Симочкой.Некоторые фотки вроди удались:
Она везде с прищуром Дескать пытайся,пытайся! Не а где фоточки Платощи? Они все так же ведут "холодную" войну?
Она везде с прищуром Дескать пытайся,пытайся!
Маринка,ты не совсем правильно поняла этот взгляд! Симочка,смотрит умиротворенно и мудро,дескать:Ну,что ж вы все крутитесь-вертитесь?Что ж неугомонные такие?Хотите мой пАлЬтрет-пожалуйста,сказали б,я и раньше попозировать могла!
А с Платоном они мало встречаются,он ведь парень неугомонный,все и всех склоняет к более тесному знакомству Вот и живет на своей территории.А посмотреть на него приходите в британскую тему .Будем всем рады,я недавно там показывала его с подружкой!
Люблю Симочку.....
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Мудрая кошка Симочка